Kichererbsensalat nach marrokanischer Art
400g Kichererbsen; gekocht und geschält | ||
1md Milder Zwiebel; gehackt | ||
1bn Petersilien; gehackt | ||
1bn Schnittlauch; gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; zerdrückt | ||
1 Msp. Thym; zerdrückt | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl;nach dem Geschmack | ||
REF: | R.Bistolfi, F.Mardam-Bey Ãœbers. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die gut abgetrockneten Kichererbsen mit Zwiebeln, Petersilie und
Knoblauch vermischen, mit Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch und
Thymian würzen, sowie nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote Bete mit Pflaumen (*)
(*) Krasnaja swekla s tschernosliwom Gewaschene rote Bete mit der Schale im Rohr bei Mittelhitze backen (Garprobe mit e ...
Rote Bete mit Zwiebeln (Shorbedar chukander)
Die Rote Bete schälen und in Stücke schneiden. Die Tomaten enthäuten und fein zerkleinern. In einem Topf das Öl bei ...
Rote Bete Risotto mit gebratenem Saiblingsfilet und...
Die Butter zerlaufen lassen. Schalotten und Knoblauch darin ohne Farbe anbraten. Den Risottoreis beigeben, kurz anschwit ...
(*) Krasnaja swekla s tschernosliwom Gewaschene rote Bete mit der Schale im Rohr bei Mittelhitze backen (Garprobe mit e ...
Rote Bete mit Zwiebeln (Shorbedar chukander)
Die Rote Bete schälen und in Stücke schneiden. Die Tomaten enthäuten und fein zerkleinern. In einem Topf das Öl bei ...
Rote Bete Risotto mit gebratenem Saiblingsfilet und...
Die Butter zerlaufen lassen. Schalotten und Knoblauch darin ohne Farbe anbraten. Den Risottoreis beigeben, kurz anschwit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe