Kichererbsensalat nach marrokanischer Art
400g Kichererbsen; gekocht und geschält | ||
1md Milder Zwiebel; gehackt | ||
1bn Petersilien; gehackt | ||
1bn Schnittlauch; gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; zerdrückt | ||
1 Msp. Thym; zerdrückt | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl;nach dem Geschmack | ||
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG: | von Robert Bistolfi und Farouk Mardam-Bey | |
bers. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die gut abgetrockneten Kichererbsen mit Zwiebeln, Petersilie und
Knoblauch vermischen, mit Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch und
Thymian würzen, sowie nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.
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Borschtsch mit Buchweizenkaschka
Rote Beete, Sellerie und Kartoffeln putzen, schälen und zusammen mit dem Lorbeerblatt in der Gemüsebrühe garen. Das G ...
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