Bananenkuchen

 
Zutaten: 250g Margarine
  300g Zucker
  4 Eier
  375g Mehl
  30g Speisestärke
  4 Backpulver
  200g zerdrückte Bananen
  100g Mandelblättchen



Zubereitung:
Aus Margarine, 250 g Zucker, Eiern, Mehl, Stärke, Backpulver und
Bananen einen Rührteig bereiten; in eine Kastenform füllen.
Mandelblättchen mit 50 g Zucker vermischen und auf den Kuchen streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius ungefähr 60 Minuten auf
der unteren Schiene backen.

:Zusatz : Quelle war wahrscheinlich das Netzkochbuch.
: :



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bolos De Coco - Kokostörtchen
*für 16 Backförmchen (7-8 cm Durchmesser) oder ein 12er-Muffinblech. Für die Füllung Butter in einen Topf geben und auf ...
Boterkletskoppen - Buttergebäck
AM Vortag: Mandelblättchen ohne Fett leicht rösten, beiseite stellen. Fett mit Zucker, Vanillin und Wasser verrühren, 3 ...
Bouche de Nöl Weihnachtsbaumstamm
Eigelb und Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Das Mehl und den Weinbrand oder Cognac hinzufügen. So lange wei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe