Bananenkuchen
Zutaten: | 250g Margarine | |
300g Zucker | ||
4 Eier | ||
375g Mehl | ||
30g Speisestärke | ||
4 Backpulver | ||
200g zerdrückte Bananen | ||
100g Mandelblättchen |
Zubereitung:
Aus Margarine, 250 g Zucker, Eiern, Mehl, Stärke, Backpulver und
Bananen einen Rührteig bereiten; in eine Kastenform füllen.
Mandelblättchen mit 50 g Zucker vermischen und auf den Kuchen streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius ungefähr 60 Minuten auf
der unteren Schiene backen.
:Zusatz : Quelle war wahrscheinlich das Netzkochbuch.
: :
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Norwegische Weihnachtsringe
Eier hart kochen, abschrecken, schälen und halbieren. Eigelbe durch ein feines Sieb passieren und das rohe Eigelb u ...
Nougat
Also ich konnte es kaum fassen, als ich im Kochbuch meiner Mutter ein Rezept für Nougat fand. Es ist zwar nicht das ...
Nougat Marzipan-Rollen
Marzipan in eine Schüssel geben. Puderzucker darübersieben. Mit so viel Orangenlikör verkneten, dass eine geschme ...
Eier hart kochen, abschrecken, schälen und halbieren. Eigelbe durch ein feines Sieb passieren und das rohe Eigelb u ...
Nougat
Also ich konnte es kaum fassen, als ich im Kochbuch meiner Mutter ein Rezept für Nougat fand. Es ist zwar nicht das ...
Nougat Marzipan-Rollen
Marzipan in eine Schüssel geben. Puderzucker darübersieben. Mit so viel Orangenlikör verkneten, dass eine geschme ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe