Bananenkuchen

 
Zutaten: 250g Margarine
  300g Zucker
  4 Eier
  375g Mehl
  30g Speisestärke
  4 Backpulver
  200g zerdrückte Bananen
  100g Mandelblättchen



Zubereitung:
Aus Margarine, 250 g Zucker, Eiern, Mehl, Stärke, Backpulver und
Bananen einen Rührteig bereiten; in eine Kastenform füllen.
Mandelblättchen mit 50 g Zucker vermischen und auf den Kuchen streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius ungefähr 60 Minuten auf
der unteren Schiene backen.

:Zusatz : Quelle war wahrscheinlich das Netzkochbuch.
: :



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ingwer-Kokos-Törtchen
Kokosraspel in einer Pfanne goldbraun rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen. Fett, Zucker und Salz cremig rühren. ...
Ingwerkuchen
Fett schaumig rühren, Zucker und Vanillinzucker löffelweise dazugeben, Eier unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulv ...
Ingwerkugeln
Die zarte Versuchung für alle Marzipanliebhaber. Unter der äusseren Hülle aus gehackten Mandeln ist das Gebäck weich und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe