Kichererbsen-Topf mit Wirsing
1 Zwiebel, gehackt, | ||
1 Knoblauchzehe, zerdrückt | ||
0.25 Tas. Wasser | ||
1 Tomate; gehäutet und gehackt | ||
2 Tas. Wirsing (oder Weißkohl); feinges | ||
1 Kartoffel; geschält, in Würfeln | ||
4 Tas. Gemüsebrühe; 1 Liter | ||
2 Tas. Kichererbsen aus der Dose | ||
0.5 Zitrone; Saft davon | ||
1ts Paprika | ||
0.5 Tas. Petersilie, gehackt | ||
Gemüsebrühe |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch in heissem Wasser weichdünsten. Tomate und Kohl
zugeben, Deckel auflegen und dünsten, bis der Kohl gar ist. Beiseite
stellen.
Gemüsebrühe in einen Suppentopf geben, Kartoffelwürfel darin weich
kochen.
1/2 Liter der Brühe durch ein Sieb in ein Gefäss giessen. Die Hälfte
der Kichererbsen damit pürieren. Das Püree und die beiseitegestellten
Gemüse in den Suppentopf geben. Restliche Kichererbsen, Zitronensaft,
Paprika, Petersilie (und nach Wunsch Salz) zugeben. Falls nötig, Suppe
mit mehr Gemüsebrühe verdünnen.
Schmeckt am allerbesten aufgewärmt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bigos (polnischer Sauerkrauteintopf)
Sauerkraut fein schneiden, mit wenig kochendem Wasser übergiessen und 1 Stunde garen. Den Weisskohl von welken Blätter ...
Bigos nach Gauner-Art
* Das Sauerkraut mit siedendem Wasser übergiessen, den eingeweichten Pilz hinzufügen, 1 Stunde kochen. Den Weisskohl h ...
Bigos nach Gauner-Art
* Das Sauerkraut mit siedendem Wasser übergiessen, den eingeweichten Pilz hinzufügen, 1 Stunde kochen. Den Weisskohl h ...
Sauerkraut fein schneiden, mit wenig kochendem Wasser übergiessen und 1 Stunde garen. Den Weisskohl von welken Blätter ...
Bigos nach Gauner-Art
* Das Sauerkraut mit siedendem Wasser übergiessen, den eingeweichten Pilz hinzufügen, 1 Stunde kochen. Den Weisskohl h ...
Bigos nach Gauner-Art
* Das Sauerkraut mit siedendem Wasser übergiessen, den eingeweichten Pilz hinzufügen, 1 Stunde kochen. Den Weisskohl h ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe