Bananenkuchen

  390g Butter
  400g Zucker
  160g Vollei
  40g Eigelb
  440g Bananenmus (pürierte Bananen)
  440g Mehl
  80g Stärkemehl
  20g Backpulver
  15g Kakao
  5g Zimt
  2g Nelken
  1 Msp. Macis
  1 Msp. Piment
   Zitrone
   Vanille
   Salz
   Kranzform



Zubereitung:
Butter, Zucker und Gewürze aufschlagen, dann das Bananenmus beigeben.
Vollei und Eigelb nach und nach dazugeben. Mehl, Stärkemehl, Kakao und
Backpulver sieben und mit der Masse aufschlagen. Den Teig in eine
gefettete und gemehlte Kranzform füllen und bei 200



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quetschekuche (Zwetschgenkuchen)
(*) Kochen wie in der Pfalz Die Hälfte des Mehls mit Milch und Hefe anrühren. Den Teig an einem warmen Ort gehen lassen ...
Quiche (Info)
Weit über die Landesgrenzen hinaus sind sie bekannt, die Spezialitäten der Lothringer und Elsässer, die "Quiches". Ob mi ...
Quiche à la Lancashire
Braten Sie dünne Bacon-Scheiben mit etwas Butter in der Pfanne an, bis das Fett herauszulaufen beginnt. Nebenhe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe