Bananenkuchen
390g Butter | ||
400g Zucker | ||
160g Vollei | ||
40g Eigelb | ||
440g Bananenmus (pürierte Bananen) | ||
440g Mehl | ||
80g Stärkemehl | ||
20g Backpulver | ||
15g Kakao | ||
5g Zimt | ||
2g Nelken | ||
1 Msp. Macis | ||
1 Msp. Piment | ||
Zitrone | ||
Vanille | ||
Salz | ||
Kranzform |
Zubereitung:
Butter, Zucker und Gewürze aufschlagen, dann das Bananenmus beigeben.
Vollei und Eigelb nach und nach dazugeben. Mehl, Stärkemehl, Kakao und
Backpulver sieben und mit der Masse aufschlagen. Den Teig in eine
gefettete und gemehlte Kranzform füllen und bei 200
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eiserkuchen = Krullkuchen = Neujahr
Zucker und Butter in warmem Wasser auflösen. Abkühlen lassen. Die übrigen Zutaten unterrühren und 1 Tag stehen l ...
Eisgugelhupf mit Pralinenparfait
50 g Zucker in einem Topf schmelzen, bis er braun wird und beginnt zu karamelisieren. Dann die Haselnüsse dazugeben. Be ...
Eisgugelhupf Mit Pralinenparfait
50 g Zucker in einem Topf schmelzen, bis er braun wird und beginnt zu karamelisieren. Dann die Haselnüsse dazugeben. Be ...
Zucker und Butter in warmem Wasser auflösen. Abkühlen lassen. Die übrigen Zutaten unterrühren und 1 Tag stehen l ...
Eisgugelhupf mit Pralinenparfait
50 g Zucker in einem Topf schmelzen, bis er braun wird und beginnt zu karamelisieren. Dann die Haselnüsse dazugeben. Be ...
Eisgugelhupf Mit Pralinenparfait
50 g Zucker in einem Topf schmelzen, bis er braun wird und beginnt zu karamelisieren. Dann die Haselnüsse dazugeben. Be ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe