Bananenkuchen

  390g Butter
  400g Zucker
  160g Vollei
  40g Eigelb
  440g Bananenmus (pürierte Bananen)
  440g Mehl
  80g Stärkemehl
  20g Backpulver
  15g Kakao
  5g Zimt
  2g Nelken
  1 Msp. Macis
  1 Msp. Piment
   Zitrone
   Vanille
   Salz
   Kranzform



Zubereitung:
Butter, Zucker und Gewürze aufschlagen, dann das Bananenmus beigeben.
Vollei und Eigelb nach und nach dazugeben. Mehl, Stärkemehl, Kakao und
Backpulver sieben und mit der Masse aufschlagen. Den Teig in eine
gefettete und gemehlte Kranzform füllen und bei 200



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cäsar Salad - Cäsar Salat
Salat putzen und waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Backofen auf 150oC vorheizen. Die Brotwürfel auf eine Blech le ...
Cäsar Salad - Cäsar Salat
Salat putzen und waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Backofen auf 150°C vorheizen. Die Brotwürfel auf eine Blech le ...
Cashew-Florentiner
Koriander und Piment fein zerstoßen, Orangeat und Belegkirschen grob zerkleinern. Die Schlagsahne mit Koriander und Pime ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe