Kichernde Zucchini-Pfanne
250g Kichererbsen, getrocknet oder 500 g aus der Dose | ||
800g Zucchini; halbe oder Viertelscheiben, etwa | ||
fingerdick | ||
2 Zwiebeln; feine W=FCrfel | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
150g Kräuter-Frischkäse | ||
1bn Basilikum; Blättchen |
Zubereitung:
Getrocknete Kichererbsen =FCber Nacht in einem halben Liter Wasser
bedeckt einweichen lassen.
Vor dem Kochen abgiessen (gut abtropfen lassen), Wasser dabei auffangen
und aufheben. Mit Dosen-Kichererbsen genauso vorgehen.
Öl erhitzen und Kichererbsen darin rundherum rösten.
Zwiebeln zugeben, kurz and=FCnsten.
Zucchini zugeben, mit Salz und Pfeffer w=FCrzen.
Zugedeckt etwa 10 Minuten garen.
Frischkäse in einer Pfanne schmelzen, soviel Kichererbsenwasser
zugeben, das eine Sauce mit cremiger Konsistenz entsteht.
Basilikumblätter mit einer Schere ins Gem=FCse schneiden, Sauce
unterheben, servieren.
dazu: Möhrensalat und geröstetes Bauernbrot
Pro Portion ca.: 350 kcal, 19 g Eiweiss, 16 g Fett, 31 g Kohlenhydrate
Quelle: Das grosse GU Kochbuch - Kochen f=FCr Kinder
erfasst: tom
:Legende: bn - Bund
: tb - Esslöffel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini gefüllt mit Rinderhack
1. Schalotten, Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, längs halbieren und mit einem Lö ...
Zucchini im Parmesan-Käse
Bearbeitet von Lothar Schäfer Zucchinischeiben in kochendem Salzwasser weich kochen (Dauer hängt vom Reife ...
Zucchini in Kräuterhülle mit Geschmorten Tomaten
1. Zucchini waschen, eine kleine Zucchini abnehmen und fein würfeln. Die übrigen Zucchini in 5 mm dicke Scheiben schne ...
1. Schalotten, Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, längs halbieren und mit einem Lö ...
Zucchini im Parmesan-Käse
Bearbeitet von Lothar Schäfer Zucchinischeiben in kochendem Salzwasser weich kochen (Dauer hängt vom Reife ...
Zucchini in Kräuterhülle mit Geschmorten Tomaten
1. Zucchini waschen, eine kleine Zucchini abnehmen und fein würfeln. Die übrigen Zucchini in 5 mm dicke Scheiben schne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe