Kieler Sauerkrautauflauf

  400g Sauerkraut
  300g Kartoffeln gekocht
  3 Zwiebeln
  3 Boskopäpfel
  750g Seelachs
  3dl Creme fraiche
  4 Eier
  4cl Kümmelschnaps
  1bn Schnittlauch
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Die gepellten Kartoffeln und die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden.
Zwiebeln andünsten.
das Sauerkraut mit den geschälten und in feine Streifen geschnittenen
Äpfeln vermengen.
Den Fisch in Streifen schneiden.
Eine feuerfeste Form gut ausbuttern, schichtweise Kartoffeln,
Sauerkraut, Zwiebeln und Fischstücke hineinlegen.
Eier, Creme fraiche, Kümmelschnaps verquirlen, mit Pfeffer und Muskat
würzen, den feingeschnittenen Schnittlauch dazugeben und über den
Auflauf giessen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

QUELLE : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"

** Gepostet von Peter Mess
Date: Tü, 13 Dec 1994

Erfasser: Peter

Datum: 19.01.1995

Stichworte: Auflauf, Sauerkraut, P4



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