Kiewer Borstsch (mit Hammelfleisch und Äpfel) (Borschtsc

  200g Rindfleisch;(Siedfleisch)
  200g Hammelfleisch
  1 Weißkraut;(Kabis)
  300g Kartoffeln
  1 Rote Rübe; Randen
  2tb Grüne Bohnen
  4tb Tomatenmark;(Puree)
  2 Marinierte Äpfel
  100ml Saure Sahne
  2tb Butter; oder Margarine
  1tb Speckwürfel
  1 Möhre; (Rübli)
  1 Petersilienwurzel
  0.5 Sellerie
  1 Zwiebel
  1tb Petersilie; feingeschnitten
  0.5l Rübenkwass
   Salz
   Pfeffer
   Lorbeerblatt



Zubereitung:
Das Rindfleisch mit dem Rübenkwass und 1 1/2 l heissem Wasser
garkochen.

Die Brühe durchseihen und das Fleisch in kleine Stücke schneiden.
Die rote Rübe in dünne Streifen schneiden und mit kleingeschnittener
Hammelbrust und etwas Brühe dünsten.

Die Möhre, Petersilienwurzel und Sellerie sowie die Zwiebel
kleinschneiden und mit Butter und Tomatenmark andünsten.

Den Speck mit roher Zweibel und Petersilie im Mörser zerstossen. Die
in Würfel geschnittenen Kartoffeln und in Streifen geschnittenes
Weisskraut mit kochender Brühe übergiessen und 10 Minuten kochen
lassen.

Danach die gedünstete rote Rübe, Hammelfleisch, Wurzelwerk und
Tomatenmark, die in kleine Scheiben geschnittenen marinierten Äpfel,
gekochten Bohnen, Speckwürfel, Lorbeerblatt, Pfeffer, Salz zugeben und
den Borstsch garkochen.

mit Fleischwürfelchen, etwas saurer Sahne und mit feingeschnittener
Petersilie bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scarlett's Jambalaya
Frühstücksspeck würfeln und einem erhitzten Topf auslassen. Die Zwiebeln feinhacken, Knoblauchzehe zerdrücken, Peper ...
Scarlett's Jambalaya
Frühstücksspeck würfeln und einem erhitzten Topf auslassen. Die Zwiebeln feinhacken, Knoblauchzehe zerdrücken, Peper ...
Scarlett's Jambalaya
Frühstücksspeck würfeln und einem erhitzten Topf auslassen. Die Zwiebeln feinhacken, Knoblauchzehe zerdrücken, Peper ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe