Bananenkuchen

  200g Butter (Margarine)
  100g Zucker
  2 Eier
  300g Mehl
   Zitronenschale
  2 Bananen
   Zimt



Zubereitung:
Zucker, Butter, Eigelb schaumig rühren. Zitronenschale reiben und mit
dem Mehl und dem Eischnee abwechselnd unterheben. Teig auf ?
verstreichen und mit den in Scheiben geschnittenen Bananen belegen.
Mit Zucker, Zimt und Zitronensaft bestreuen. Bei ca. 200 Grad 30 Minuten
backen.

Tips: Ein bisschen Rum schmeckt bestimmt auch nicht schlecht

* Mama
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Kuchen, Bananen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sellerie-Quiche mit Zungenwurst
Den Kuchenteig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 mm dick auswallen. Ein Wähenblech von 26 cm Durchmesser dam ...
Sellerie-Quiche mit Zungenwurst
Den Kuchenteig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 mm dick auswallen. Ein Wähenblech von 26 cm Durchmesser dam ...
Selleriescheiben, überbacken
Sellerieknolle waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in der Brühe weich kochen. In eine mit Butter ausgestrichene ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe