Bananenkuchen
200g Butter (Margarine) | ||
100g Zucker | ||
2 Eier | ||
300g Mehl | ||
Zitronenschale | ||
2 Bananen | ||
Zimt |
Zubereitung:
Zucker, Butter, Eigelb schaumig rühren. Zitronenschale reiben und mit
dem Mehl und dem Eischnee abwechselnd unterheben. Teig auf ?
verstreichen und mit den in Scheiben geschnittenen Bananen belegen.
Mit Zucker, Zimt und Zitronensaft bestreuen. Bei ca. 200 Grad 30 Minuten
backen.
Tips: Ein bisschen Rum schmeckt bestimmt auch nicht schlecht
* Mama
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Erfasser: Barbara
Datum: 16.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, Kuchen, Bananen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mohnkuchen vom Blech
Die erstgenannten Zutaten zu einem Teig verkneten und diesen ausgerollt auf ein gefettetes Backblech legen. Aus Milch, ...
Mohnmakronen
Sultaninen in Rum einweichen und zugedeckt über Nacht stehen lassen. Mohn, Zimt, 1 Tl Zitronenschale, Salz und Zwieback ...
Mohnmousse auf Beerenmark
Mohn mit Rotwein aufgiessen und zu einem Brei kochen. Eier über dem Wasserbad warm schlagen, Gelatine dazugeben, kalt s ...
Die erstgenannten Zutaten zu einem Teig verkneten und diesen ausgerollt auf ein gefettetes Backblech legen. Aus Milch, ...
Mohnmakronen
Sultaninen in Rum einweichen und zugedeckt über Nacht stehen lassen. Mohn, Zimt, 1 Tl Zitronenschale, Salz und Zwieback ...
Mohnmousse auf Beerenmark
Mohn mit Rotwein aufgiessen und zu einem Brei kochen. Eier über dem Wasserbad warm schlagen, Gelatine dazugeben, kalt s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe