Kima kebab Hackfleischsteaks

  1lg Zwiebel
  750g Rinderhack
  1tb zerlassene Butter
   Salz
   Rosenpaprika
   Pfeffer



Zubereitung:
Zwiebeln abziehen und feinhacken, mit dem Hackfleisch, der zerlassenen
Butter, Salz, Rosenpaprika, Pfeffer und Wasser zu einer geschmeidigen Masse
zerkneten.

Mit nassen Händen kleine Rollen daraus formen, leicht flachdrücken und
auf dem Holzkohlengrill oder unter dem Elektrogrill von allen Seiten
knusprig braun werden lassen.

** From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)
Date: 20 May 1993 10:50:45 +0200
Newsgroups: de.rec.mampf

Erfasser: Christa

Datum: 18.11.1993

Stichworte: News, Griechisch, Fleischgerichte, Hackfleisch,
Rindfleisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenbrust mit Hagebuttensauce
Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Die Entenbrüste auf der Hautseite fein rautenförmig bis fast auf das Fleisch einsc ...
Entenbrust mit Himbeeren
:Pro Person ca. : 515 kcal :Eiweiß : 22 Gramm :Fett : 37 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm Haut und Fettschicht von den En ...
Entenbrust mit Honig und Senf
1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Entenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brüste auf der Hautseite auf mittlerer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe