Kima kebab Hackfleischsteaks
1lg Zwiebel | ||
750g Rinderhack | ||
1tb zerlassene Butter | ||
Salz | ||
Rosenpaprika | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen und feinhacken, mit dem Hackfleisch, der zerlassenen
Butter, Salz, Rosenpaprika, Pfeffer und Wasser zu einer geschmeidigen Masse
zerkneten.
Mit nassen Händen kleine Rollen daraus formen, leicht flachdrücken und
auf dem Holzkohlengrill oder unter dem Elektrogrill von allen Seiten
knusprig braun werden lassen.
** From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)
Date: 20 May 1993 10:50:45 +0200
Newsgroups: de.rec.mampf
Erfasser: Christa
Datum: 18.11.1993
Stichworte: News, Griechisch, Fleischgerichte, Hackfleisch,
Rindfleisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbrust mit Hagebuttensauce
Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Die Entenbrüste auf der Hautseite fein rautenförmig bis fast auf das Fleisch einsc ...
Entenbrust mit Himbeeren
:Pro Person ca. : 515 kcal :Eiweiß : 22 Gramm :Fett : 37 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm Haut und Fettschicht von den En ...
Entenbrust mit Honig und Senf
1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Entenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brüste auf der Hautseite auf mittlerer ...
Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Die Entenbrüste auf der Hautseite fein rautenförmig bis fast auf das Fleisch einsc ...
Entenbrust mit Himbeeren
:Pro Person ca. : 515 kcal :Eiweiß : 22 Gramm :Fett : 37 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm Haut und Fettschicht von den En ...
Entenbrust mit Honig und Senf
1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Entenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brüste auf der Hautseite auf mittlerer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe