Kinder: "Bullaugen"

  300g Mehl
  200g Butter/Margarine
  100g Zucker
  1 Ei
  0.5l Milch
  1cn Vanillepuddingpulver*
  1cn Vanillinzucker
  1 Eigelb
  40g Zucker
  100g Butter/Margarine
  0.5l Milch
  1cn Schokoladenpuddingpulder m. gehackten Nüssen
  65g Zucker
  100g Butter/Margarine



Zubereitung:
* Vanillepuddingpulver kann je nach Geschmack gegen Sahne-, Mandel-,
Zitronen- oder Bananenpuddingpulver ausgetauscht werden.

Verkneten Sie Mehl, Butter(1), Zucker(1) und Ei zu einem glatten
Mürbeteig, lassen Sie ihn eine Weile kühl ruhen und rollen Sie ihn
danach messerrückendick aus. Dann stechen Sie in gleicher Anzahl
Plätzchen und Ringe aus, backen sie im Ofen goldgelb und lassen sie
auf einem Kuchenrost auskühlen.

In der Zwischenzeit bereiten Sie nach Vorschrift eine Vanille und eine
Schokoladencreme, rühren beides kalt und geben die Masse getrennt,
löffelweise in die sahnig gerührte Butter. Danach bestreichen Sie die
Hälfte der Plätzchen mit Vanillecreme, die andere Hälfte mit
Schokoladencreme und setzen die Ringe darüber.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Johann Lafers Marmorkuchen
Die Eier mit Orangensaft, Zucker, Salz und Vanillemark über dem Wasserbad warm aufschlagen. Anschliessend mit Hilfe ein ...
Johann Lafers Marmorkuchen
Die Eier mit Orangensaft, Zucker, Salz und Vanillemark über dem Wasserbad warm aufschlagen. Anschliessend mit Hilfe ein ...
Johann Lafers Walnusstorte
Aus allen Zutaten einen Mürbeteig herstellen. Dabei beachten, dass man den Teig nicht zu lange knetet, da er ansonsten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe