Bananenkuchen II

  250g Margarine
  300g Zucker
  4 Eier
  375g Mehl
  30g Speisestärke
  4ts Backpulver
  200g zerdrückte Bananen
  100g Mandelblättchen



Zubereitung:
Aus Margarine, 250 g Zucker, Eiern, Mehl, Stärke, Backpulver und
Bananen einen Rührteig bereiten; in eine Kastenform füllen.

Mandelblättchen mit 50 g Zucker vermischen und auf den Kuchen streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius ungefähr 60
Minuten auf der unteren Schiene backen.

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 01.05.1993

Stichworte: ZER, Bananen, Kuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Milchreis (Mikrowelle)
Reis, Milch, Salz, Butter und Zucker in eine große Glasform geben. Zudecken und bei 850 Watt in 10-11 Min. zum Kochen br ...
Milchreis mit Kirschkompott
Reis ist besonders salzarm und mild und ist auch für Kinder mit Gluten-Unverträglichkeit (Zöliakie) erlaubt. Die Flo ...
Milchreistorte
1. Milch aufkochen. Reis, 25 g Zucker, Vanillemark und Zimt unterrühren und zugedeckt bei milder Hitze 25 Min. quellen l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe