Kinderbowle

  1 Dose/n Kirschen, entsteint ca. 850 ml
  1.4l Traubensaft, rot 2 Flaschen
  700ml Bananennektar
  4tb Zucker, grob; (bis 5 tb)
  0.5 Zitrone
  3 Minibananen



Zubereitung:
Kirschen in einem Sieb gut agtropfen lassen. Saft auffangen.

Kirschen in eine flache Form geben und gefrieren lassen.

Alle Säfte gut Kühlen.

Zucker auf ein flaches Tablett geben. Rand des Bowlengefässes mit
Zitrone abreiben, dann in den Zucker tauchen.

Alle Säfte vermischen und in das Gefäss geben, Kirschen einlegen.

Bananen leicht schräg einschneiden und auf den Gefässrand stecken.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Äppelwoi-Hinkelche (hessisches Rezept für Most-Göckele)
Die Hähnchen in Brust und Keulen zerteilen, einölen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch, Zwiebeln und Champignons i ...
Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Grossküche)
Brot in gleichmässige Würfelchen schneiden, in Fettstoff rösten und warm stellen. Im Kochkessel Fettstoff er ...
Appenzeller Chäs-Tschoope aus Gonten
Das Brot wie für Fondue in Würfel schneiden und in viel Butter goldbraun anrösten. Für die Käsemasse den K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe