Kinder-Bowle
Zubereitung:
1 L Malventee, Saft je einer Zitrone und Apfelsine, Saft und Früchte
einer kleinen Dose Ananas oder Pfirsich. Kalt stellen; vor dem
Servieren eine Flasche eiskaltes Mineralwasser hinzufügen.
Im Sommer auch noch einige Eiswürfel.
** Gepostet von: Ingo Dittmer
Erfasser: Ingo
Datum: 10.07.1996
Stichworte: Kind, Bowle
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schoko-Loco
Milch erhitzen, aber nicht kochen. Schokolade fein raspeln und darin auflösen. Sahne steifschlagen. Cognac in vier Bech ...
Schoko-Wickeltorte
Für den Boden aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig herstellen und ca. 30 Minuten kalt stellen. Den Backofen auf ...
Schollenfilet auf Pilssauce (Hamburg)
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Den Fischfond und das Pils in einem grossen Topf um 1/3 einkoch ...
Milch erhitzen, aber nicht kochen. Schokolade fein raspeln und darin auflösen. Sahne steifschlagen. Cognac in vier Bech ...
Schoko-Wickeltorte
Für den Boden aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig herstellen und ca. 30 Minuten kalt stellen. Den Backofen auf ...
Schollenfilet auf Pilssauce (Hamburg)
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Den Fischfond und das Pils in einem grossen Topf um 1/3 einkoch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe