Kinderglühwein
1 Fl. Kirschsaft | ||
1 Zimtstange | ||
1 Zitrone | ||
1 Nelke | ||
Zucker (zum Abschmecken) |
Zubereitung:
Den Kirschsaft mit Zimtstange und Nelke in einen Topf geben. Die Zitrone
in Scheiben schneiden und drei davon hinzugeben, das Ganze erwärmen.
Ist der Kirschsaft heiß, mit Zucker abschmecken und Zitronenscheiben,
Zimtstange und Nelke herausnehmen. Das heiße Getränk in Gläser
füllen und mit den übrigen eingeschnittenen Zitronenscheiben garnieren.
Heiß trinken.
:Zusatz :
: : Vorbereitung
: : 10 Min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blaür Engel
Curacao Blue und den gefrorenen Orangensaftwürfel in ein Glas geben, mit Sekt auffüllen. Quelle: meine familie & ich ...
Blaür Himmel
Zitronensaft, Maracuja-Nektar und Curacao bleu verrühren. Sahne zufügen und mit einem Schneebesen kräftig unterschlag ...
Blechkuchen
Eier und Zucker schaumig rühren. Butter in die Milch geben und zusammen warm werden lassen, danach ins Eier/Zuckergemis ...
Curacao Blue und den gefrorenen Orangensaftwürfel in ein Glas geben, mit Sekt auffüllen. Quelle: meine familie & ich ...
Blaür Himmel
Zitronensaft, Maracuja-Nektar und Curacao bleu verrühren. Sahne zufügen und mit einem Schneebesen kräftig unterschlag ...
Blechkuchen
Eier und Zucker schaumig rühren. Butter in die Milch geben und zusammen warm werden lassen, danach ins Eier/Zuckergemis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe