Kinderglühwein

  1 Fl. Kirschsaft
  1 Zimtstange
  1 Zitrone
  1 Nelke
   Zucker (zum Abschmecken)



Zubereitung:
Den Kirschsaft mit Zimtstange und Nelke in einen Topf geben. Die Zitrone
in Scheiben schneiden und drei davon hinzugeben, das Ganze erwärmen.
Ist der Kirschsaft heiß, mit Zucker abschmecken und Zitronenscheiben,
Zimtstange und Nelke herausnehmen. Das heiße Getränk in Gläser
füllen und mit den übrigen eingeschnittenen Zitronenscheiben garnieren.
Heiß trinken.

:Zusatz :
: : Vorbereitung
: : 10 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blaür Engel
Curacao Blue und den gefrorenen Orangensaftwürfel in ein Glas geben, mit Sekt auffüllen. Quelle: meine familie & ich ...
Blaür Himmel
Zitronensaft, Maracuja-Nektar und Curacao bleu verrühren. Sahne zufügen und mit einem Schneebesen kräftig unterschlag ...
Blechkuchen
Eier und Zucker schaumig rühren. Butter in die Milch geben und zusammen warm werden lassen, danach ins Eier/Zuckergemis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe