Kinderglühwein

  1 Fl. Kirschsaft
  1 Zimtstange
  1 Zitrone
  1 Nelke
   Zucker (zum Abschmecken)



Zubereitung:
Den Kirschsaft mit Zimtstange und Nelke in einen Topf geben. Die Zitrone
in Scheiben schneiden und drei davon hinzugeben, das Ganze erwärmen.
Ist der Kirschsaft heiß, mit Zucker abschmecken und Zitronenscheiben,
Zimtstange und Nelke herausnehmen. Das heiße Getränk in Gläser
füllen und mit den übrigen eingeschnittenen Zitronenscheiben garnieren.
Heiß trinken.

:Zusatz :
: : Vorbereitung
: : 10 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cafe Brulot
Zitronenschale, Zimt und Würfelzucker mit dem Rum erhitzen. Nach einigen Minuten den heissen Kaffee darübergeben. In ...
Cafe Cän
Grand Marnier und Calvados in einem feuerfesten Glas erwärmen. Kaffee dazugiessen, umrühren und eine Sahnehaube auf ...
Cafe Capriccio
Heissen Kaffee auf 2 Tassen verteilen. Cointreau hinzugeben und die mit Vanillezucker geschlagene Sahne obenauf spri ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe