Kinder-Glühwein

  700ml Weisser Traubensaft
  1tb (-2) Himbeersirup
  20g Rosinen
  25g Gehackte Mandeln
  1 Prise/n Zimt; gemahlen
  1 Prise/n Nelke; gemahlen
  1 Prise/n Kardamon; gemahlen
  2tb Zitronensaft



Zubereitung:
Den Traubensaft mit dem Sirup, den Rosinen, Mandeln und Gewürzen in
einen Topf geben und bei mässiger Hitze bis zur gewünschten
Temperatur erwärmen. Nach Geschmack mit dem Zitronensaft würzen.
Mit einer Kelle auf Henkelgläser oder Weihnachtsbecher verteilen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2000/



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierlikör
15 Eigelb und 5 ganze Eier (logo, ohne Schale) mit dem Zucker verrühren. Danach die Vanillinsauce und den Vanillinzucker ...
Eierlikör
Eigelb, Puderzucker und Vanillemark dickschaumig schlagen, nach und nach Sahne dazugiessen, zum Schluss den Alkohol. Ei ...
Eierlikör
Die Vanilleschote mit dem Zucker im Wasser auskochen. Die Eigelbe schaumig rühren. Tropfenweise den kalten Zuckersirup u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe