Kinder-Glühwein

  700ml Weisser Traubensaft
  1tb (-2) Himbeersirup
  20g Rosinen
  25g Gehackte Mandeln
  1 Prise/n Zimt; gemahlen
  1 Prise/n Nelke; gemahlen
  1 Prise/n Kardamon; gemahlen
  2tb Zitronensaft



Zubereitung:
Den Traubensaft mit dem Sirup, den Rosinen, Mandeln und Gewürzen in
einen Topf geben und bei mässiger Hitze bis zur gewünschten
Temperatur erwärmen. Nach Geschmack mit dem Zitronensaft würzen.
Mit einer Kelle auf Henkelgläser oder Weihnachtsbecher verteilen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2000/



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsröllchen "Italienische Art"
Fleisch salzen, pfeffern. Je eine Seite mit Tomatenmark bestreichen. Je ein Salbeiblatt und eine halbe Scheibe Schinken ...
Kalbsroulade mit Spinat und Omelett
Spinat wiederholt waschen und in einen tiefen Topf, ohne Wasser zuzufügen, mit einer Prise Salz (grob), zugedeckt siede ...
Kalbsrouladen mit Rosinensosse
Die Rouladen abbrausen, trockentupfen und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Rosinen mit Pista ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe