Kinder-Glühwein (Zacherl)

  1l Johannisbeersaft
  1l Frisch gepresster Orangensaft
  4 Nelken (evtl. mehr)
  1 Vanillestange
  1 Zitrone; die Schale
  2tb Honig (evtl. mehr)
  6 Sternanis
  1 Orange; die Schale
  2 Stange/n Zimt



Zubereitung:
Johannisbeersaft mit Orangensaft erhitzen, aber nicht kochen.
Orangen- und Zitronenschale, ausgekratzte Vanille, Zimtstangen,
Sternanis und Nelken dazu geben. Das Ganze mit dem Honig süssen und
ca. 10 Minuten ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weisser Tee (Info)
_Was ist Weisser Tee?_ Weisser Tees wird eigentlich aufgrund seines Aussehens so bezeichnet - die fein behaarten Blattk ...
Weisser, Leichter Glühwein
Die Orange heiss abwaschen und in Scheiben schneiden. Nelken hineinstecken. Den Traubensaft mit den Orangenscheiben und ...
Weißes Hähnchenragout
1. Die Filets von Haut und Sehnen befreien. Fond, Wein und Lorbeerblatt erhitzen, die Filets darin bei milder Hitze 15 M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe