Kinder-Glühwein (Zacherl)

  1l Johannisbeersaft
  1l Frisch gepresster Orangensaft
  4 Nelken (evtl. mehr)
  1 Vanillestange
  1 Zitrone; die Schale
  2tb Honig (evtl. mehr)
  6 Sternanis
  1 Orange; die Schale
  2 Stange/n Zimt



Zubereitung:
Johannisbeersaft mit Orangensaft erhitzen, aber nicht kochen.
Orangen- und Zitronenschale, ausgekratzte Vanille, Zimtstangen,
Sternanis und Nelken dazu geben. Das Ganze mit dem Honig süssen und
ca. 10 Minuten ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Baileys-Torte
Für den Biskuitteig Eier mit dem Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen. Zucker mi ...
Baileys-Torte
Für den Biskuitteig Eier mit dem Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen. Zucker mi ...
Baileys-Torte
Weiches Fett und Zucker cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe