Kinderpunsch

  2l Zitroneneistee
  250g Erdbeeren
  2 Baby-Ananas
  1 Reife Mango
  1 Zitrone zum Abschmecken
  0.25l Maracujanektar
  0.5l Zitronenlimonade
  0.5l Wasser
   Läuterzucker nach Geschmack
  2 Zimtrinden



Zubereitung:
Zuerst den Läuterzucker herstellen. Für einen Liter Läuterzucker 400
g Kristallzucker mit 0,6 l Wasser aufkochen und zwei Minuten kochen
lassen.

Erdbeeren halbieren. Die anderen Früchte würfelig schneiden.
Läuterzucker, Tee, Maracujanektar, Wasser, Zitronenlimonade und die
Zimtrinden aufkochen und ca. 1 Minute köcheln lassen. Vom Herd nehmen,
durchziehen lassen, Früchte dazugeben, mit Zitronensaft abschmecken
und durchziehen lassen.

: Quelle : aus ORF-frisch gekocht FR 14.12.2001 13.15 UHR von
: : Alois Mattersberger
: Erfasst : 14.12.01 von Engelbert Vielhaber



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelomelette
Spargel waschen, schälen, in 2 cm lange Stücke schneiden. Wasser, Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringe ...
Spargelomelette mit Kräuterhollandaise und Räucherlachs
Den Spargel schälen und in reichlich Wasser mit Salz und Zucker nach Geschmack sowie einem Stich Butter 15 bis 20 Minut ...
Spargel-Pasta mit Tomaten
1. Spargel schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Köpfe ganz lassen. 2. Knoblauch schälen und in dünne S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe