Bananenkuchen mit Exotischen Früchten

 
FÜR DEN BODEN: 150g Mehl
  100g Kokosflocken
  30g Gerösteter Sesam
  150g Zucker
  30g Butter
  1 Ei
 
FÜR DEN BELAG: 6 Bananen; bis 1/3 mehr
  2 Zitronen; den Saft
  3 Eier
  100g Zucker
  100g Geröstete Kokosflocken
  100g Mandeln (gemahlen und geröstet)
  50g Speisestärke
   Geraspelte Schale von 2 unbehandelten Zitronen
  2pk Vanillezucker oder Vanilleextrakt
 
FÜR DAS FRÜCHTEMUS: 1 Papaya
  1 Mango
  0.5 Frische Ananas
  0.5sm Chilischote
  0.5 Orange; den Saft
  2tb Honig
 
ZUM GARNIEREN:  Gerösteter Sesam
   Geröstete Kokosnussraspeln



Zubereitung:
Für den Boden Mehl, Kokosflocken, gerösteten Sesam, Zucker, Butter
und Ei rasch zu einem homogenen Teig verarbeiten. 1 Stunde im
Kühlschrank ruhen lassen. Für den Belag Eier mit dem Zucker schaumig
rühren, geröstete Kokosflocken, geröstete Mandeln, Stärke, Vanille
und Zitronenraspel vorsichtig einmengen. Eine eckige Kuchenform (ca. 30
x 20 cm) mit Backpapier auslegen, den kalten Teig dünn ausrollen und
einlegen. Bananen schälen und mit Zitronensaft beträufeln und auf dem
Teig gleichmässig verteilen. Den Ei-Kokosflocken-Belag darauf
verteilen und glatt streichen. Im auf 175 °C vorgeheizten Backofen auf
unterster Schiene 50 bis 60 Minuten backen. Für das Früchtemus alle
Früchte schälen und in kleine Stücke schneiden. Sämtliche Früchte
und Chili in einem kleinen Topf erhitzen, kurz aufkochen, Orangensaft
und Honig unterrühren. Danach in den Kühlschrank stellen. Den noch
warmen Kuchen mit dem kalten Mus anrichten. Mit geröstetem Sesam und
gerösteten Kokosnussraspeln dekorieren.



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