King-Edward's Sauce

  15g Kräuter (zu gleichen Teilen
   Estragon,
   Kerbel
   Pimpinelle und
   Schnittlauch)
  4 gesalzene Sardellenfilets
  2 hartgekochte Eier
  0.5tb Kapern
  0.5ts Dijon-Senf
  200ml Olivenöl
  2.5tb Estragonessig.



Zubereitung:
Kräuter blanchieren, gut trockentupfen. Sardellenfilets kalt
abspülen. Eier, Kräuter, Sardellen, Kapern und Senf mit dem
Schnellmixstab oder Mixer pürieren. Zuerst das Olivenöl und dann den
Essig nach und nach unter ständigem Rühren hinzufügen. Die Sauce
anschließend durch ein Sieb passieren, pikant abschmecken.
Dieser Dip schmeckt gut zu Gemüse oder zu hartgekochten Eiern oder
zum Fleischfondue.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



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