Bananenkuchen mit Exotischen Früchten
Für Den Boden: | 150g Mehl | |
100g Kokosflocken | ||
30g Gerösteter Sesam | ||
150g Zucker | ||
30g Butter | ||
1 Ei | ||
Für Den Belag: | 6 Bananen bis 1/3 mehr | |
2 Zitronen den Saft | ||
3 Eier | ||
100g Zucker | ||
100g Geröstete Kokosflocken | ||
100g Mandeln (gemahlen und geröstet) | ||
50g Speisestärke | ||
Geraspelte Schale von 2 unbehandelten Zitronen | ||
2 Pack. Vanillezucker oder Vanilleextrakt | ||
Für Das Früchtemus: | 1 Papaya | |
1 Mango | ||
0.5 Frische Ananas | ||
0.5 klein. Chilischote | ||
0.5 Orange den Saft | ||
2tb Honig | ||
Zum Garnieren: | Gerösteter Sesam | |
Geröstete Kokosnussraspeln |
Zubereitung:
Für den Boden Mehl, Kokosflocken, gerösteten Sesam, Zucker, Butter und
Ei rasch zu einem homogenen Teig verarbeiten. 1 Stunde im Kühlschrank
ruhen lassen. Für den Belag Eier mit dem Zucker schaumig rühren,
geröstete Kokosflocken, geröstete Mandeln, Stärke, Vanille und
Zitronenraspel vorsichtig einmengen. Eine eckige Kuchenform (ca. 30 x
20 cm) mit Backpapier auslegen, den kalten Teig dünn ausrollen und
einlegen. Bananen schälen und mit Zitronensaft beträufeln und auf dem
Teig gleichmäßig verteilen. Den Ei-Kokosflocken-Belag darauf verteilen
und glatt streichen. Im auf 175 °C vorgeheizten Backofen auf unterster
Schiene 50 bis 60 Minuten backen.
Für das Früchtemus alle Früchte schälen und in kleine Stücke schneiden.
Sämtliche Früchte und Chili in einem kleinen Topf erhitzen, kurz
aufkochen, Orangensaft und Honig unterrühren. Danach in den Kühlschrank
stellen. Den noch warmen Kuchen mit dem kalten Mus anrichten. mit
geröstetem Sesam und gerösteten Kokosnussraspeln dekorieren.
:Notizen (*) : Quelle: Doris Wiener Erfasst 22.12.02 von
: : Peter Hammer
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : Email: hammer@hotsauce.de
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