Kirsch - Fruchteis
250g Kirschen (entsteint ) | ||
160g Zucker | ||
4g Bindemittel | ||
200ml warmes Wasser | ||
20ml Zitronensaft | ||
40g Eiweiss | ||
40g Zucker |
Zubereitung:
Kirschen pürieren und in eine Rührschüssel geben. Zucker mit Bindemittel
sorgfältig mischen und dann im warmen Wasser auflösen. Mehrmals umrühren.
Zuckerwasser und Zitronensaft zusammen unter die pürierten Früchte rühren.
Sollte die Masse durch das Wasser noch zu warm sein abkühlen lassen. Vor
dem Einfüllen in den Eiscreme-Automaten noch einmal durchrühren. Eiweiss
mit Zucker schlagen,bis es schnittfest ist. Nach ca. 20 Minuten Gefrierzeit
löffelweise zur Eismasse in den Eiscreme-Automaten geben.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 15.07.1993
Stichworte: ZER, Kirschen, Dessert, Nachspeisen, Eis, Fruchteis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lebkuchentarte mit Orangen
Blätterteig etwa zwei Millimeter dick ausrollen und mit Hilfe einer Schüssel vier gleichgrosse rund Plätzchen aus ...
Lebkuchen-Tiramisu
Mascarpone, Quark, Milch, Rum und Vanillezucker glatt rühren. Rotwein und die Gewürze aufkochen lassen, weiterkochen, ...
Lebkuchen-Tiramisu mit Eierlikör
Lebkuchen von den Oblaten lösen und in breite Streifen schneiden. Eine eckige Form (ca. 13 x 29 cm) am Boden mit der Hà ...
Blätterteig etwa zwei Millimeter dick ausrollen und mit Hilfe einer Schüssel vier gleichgrosse rund Plätzchen aus ...
Lebkuchen-Tiramisu
Mascarpone, Quark, Milch, Rum und Vanillezucker glatt rühren. Rotwein und die Gewürze aufkochen lassen, weiterkochen, ...
Lebkuchen-Tiramisu mit Eierlikör
Lebkuchen von den Oblaten lösen und in breite Streifen schneiden. Eine eckige Form (ca. 13 x 29 cm) am Boden mit der Hà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe