Kirsch - Fruchteis

  250g Kirschen (entsteint )
  160g Zucker
  4g Bindemittel
  200ml warmes Wasser
  20ml Zitronensaft
  40g Eiweiss
  40g Zucker



Zubereitung:
Kirschen pürieren und in eine Rührschüssel geben. Zucker mit Bindemittel
sorgfältig mischen und dann im warmen Wasser auflösen. Mehrmals umrühren.
Zuckerwasser und Zitronensaft zusammen unter die pürierten Früchte rühren.
Sollte die Masse durch das Wasser noch zu warm sein abkühlen lassen. Vor
dem Einfüllen in den Eiscreme-Automaten noch einmal durchrühren. Eiweiss
mit Zucker schlagen,bis es schnittfest ist. Nach ca. 20 Minuten Gefrierzeit
löffelweise zur Eismasse in den Eiscreme-Automaten geben.

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 15.07.1993

Stichworte: ZER, Kirschen, Dessert, Nachspeisen, Eis, Fruchteis



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