Kirsch-Apfel-Salat mit Joghurtsauce
500g Süsskirschen | ||
2 Saure Äpfel | ||
75g Zucker | ||
FÃœR DIE JOGHURTSAUCE: | 125ml Schlagsahne | |
1pk Vanillinzucker | ||
1pk Sahnesteif | ||
2tb Zitronensaft | ||
1 Joghurt |
Zubereitung:
Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen und entsteinen. Äpfel
schälen, vierteln, entkernen, in dünne Scheiben schneiden, zu den
Kirschen geben und mit Zucker vermengen. Für die Sauce Schlagsahne 1/
2 Minute schlagen. Vanillinzucker mit Sahnesteif mischen, unter
ständigem Schlagen einstreuen und die Sahne steif schlagen.
Zitronensaft und Joghurt unterrühren. Das Obst in eine Glasschale
füllen und die Sauce darüber verteilen.
: Quelle : www.chefkoch.de
: Erfasst : 18.07.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeer-Banane
Alle Zutaten in den Mixer geben oder mit dem Schneebesen aufschlagen. :erfasst: tom ...
Erdbeer-Bandnudeln
Die Butter in einem Topf erhitzen und die gewaschenen, verlesenen Erdbeeren halbiert kurz darin anschwitzen. Die Erdbeer ...
Erdbeer-Basilikum-Sorbet
Das Wasser mit dem Zucker aufkochen und einige Minuten auf kleiner Flamme weiterköcheln lassen. Etwas abkühlen lassen, ...
Alle Zutaten in den Mixer geben oder mit dem Schneebesen aufschlagen. :erfasst: tom ...
Erdbeer-Bandnudeln
Die Butter in einem Topf erhitzen und die gewaschenen, verlesenen Erdbeeren halbiert kurz darin anschwitzen. Die Erdbeer ...
Erdbeer-Basilikum-Sorbet
Das Wasser mit dem Zucker aufkochen und einige Minuten auf kleiner Flamme weiterköcheln lassen. Etwas abkühlen lassen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe