Kirsch-Apfel-Salat mit Joghurtsauce

  500g Süsskirschen
  2 Saure Äpfel
  75g Zucker
 
FÜR DIE JOGHURTSAUCE: 125ml Schlagsahne
  1pk Vanillinzucker
  1pk Sahnesteif
  2tb Zitronensaft
  1 Joghurt



Zubereitung:
Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen und entsteinen. Äpfel
schälen, vierteln, entkernen, in dünne Scheiben schneiden, zu den
Kirschen geben und mit Zucker vermengen. Für die Sauce Schlagsahne 1/
2 Minute schlagen. Vanillinzucker mit Sahnesteif mischen, unter
ständigem Schlagen einstreuen und die Sahne steif schlagen.
Zitronensaft und Joghurt unterrühren. Das Obst in eine Glasschale
füllen und die Sauce darüber verteilen.

: Quelle : www.chefkoch.de
: Erfasst : 18.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelstrudel
Zutaten für den Teig in der Küchenmaschine oder mit der Hand zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Diesen Teig mit et ...
Apfelstrudel - Berggasthof Schlossangeralp
Zutaten für den Teig gut vermengen und durchkneten. In einer warmen Schüssel ruhen lassen. Äpfel schälen und in dünne S ...
Apfelstrudel #6
Mehl auf die Arbeitsfläche geben, oben einen Krater bilden, Salz, Zucker, Öl, Ei und Wasser nach und nach beigeben und z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe