Kirschauflauf
250g Kuchenreste; oder Weißbrot- | ||
Zwieback- oder Semmelreste | ||
125ml Milch | ||
3 Eier | ||
25g Butter | ||
75g Zucker; (bis 100 g) | ||
1pk Vanillin-Zucker | ||
1 geh. TL Weizenmehl; gehäuft voll | ||
1 geh. TL Backpulver | ||
375g Süßkirschen, fest |
Zubereitung:
Die Gebäckreste werden gerieben, mit Milch und Eiern verrührt und
etwa 10 Minuten zum Quellen stehen gelassen. Dann gibt man die
zerlassene Butter, Zucker, Vanillin-Zucker und das mit Backpulver
gemischte Mehl hinzu und zuletzt die gewaschenen und entsteinten
Süsskirschen. Man füllt die Masse in eine Auflaufform und backt sie
bei Mittelhitze 45 Minuten.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tesuque - Kürbiskekse
Dies Rezept stammt aus dem Püblo Tesuque. Die Keks-, Kuchen- und Dessertrezepte der Püblo-Indianer ähneln sich al ...
Teufelseier mit Matjes-Tartar
Die Eier in kochendem Wasser in zehn Minuten hart kochen. Inzwischen die Matjesfilets trockentupfen und sehr fein hacken ...
Teufelskuchen
Margarine und Zucker kräftig schlagen, mit den Eiern gut verrühren. Mehl, Kakao sieben und mit dem Backpulver dazugebe ...
Dies Rezept stammt aus dem Püblo Tesuque. Die Keks-, Kuchen- und Dessertrezepte der Püblo-Indianer ähneln sich al ...
Teufelseier mit Matjes-Tartar
Die Eier in kochendem Wasser in zehn Minuten hart kochen. Inzwischen die Matjesfilets trockentupfen und sehr fein hacken ...
Teufelskuchen
Margarine und Zucker kräftig schlagen, mit den Eiern gut verrühren. Mehl, Kakao sieben und mit dem Backpulver dazugebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe