Kirschblumen

 
Zutaten:  Maraschino-Kirschen oder
   Kirschen, kandiert
   Obst, kandiert, gewürfelt
   Schale, kandiert, gewürfelt
   Nüsse, grob gehackt
 
Utensilien:  Küchenbrett
   Küchenmesser, scharf



Zubereitung:
Kirsche mit dem Stielansatz nach oben auf das Brett legen. mit einem
scharfen Messer in gleichmässigem Abstand 6 Einschnitte bis zur
Mitte auf 2/3 der Fruchttiefe machen. Die entstandenen "Keile"
vorsichtig nach aussen biegen, so dass eine Bluetenform entsteht.

In die Mitte nun einen Fruchtwürfel, ein Schalenstück bzw. ein
Nussstück geben.

Verwendung: Milchreis
: Fruchtsalat
: Dessert
: Kuchen (mit Zuckerguss aufkleben)
: Gebäck (mit Zuckerguss aufkleben)

nach: Das vollständige Lehrkochbuch
Schritt für Schritt zur Kochkunst
Publications International, Ltd.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karamellisierte Ananas und Maronen mit (Weihnachts)eis
Die Ananas wird in zentimeterdicke Scheiben geschnitten (natürlich ohne Strunk). Etwas Öl mit Butter und Zucker vermi ...
Karamellisierte Baumnüsse
Baumnüsse mit Wasser bedecken und fünf Minuten köcheln, bis sie weich sind. Herausnehmen nud mit Haushaltpapier gut t ...
Karamellisierte Karotten
Lea Linster: Ich putze die Karotten und schneide sie schräg in Scheiben. Dann lasse ich die Butter in einem schweren, g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe