Kirschbowle
300g Kirschen | ||
100g Zucker | ||
20ml Rum, Weinbrand oder Arrak | ||
1.4l Mosel- oder spritziger Rheinwein | ||
700ml Sekt |
Zubereitung:
Die Kirschen gründlich waschen, entsteinen und entstielen. In ein
Bowle-Ggefäss geben, mit Rum (oder Weinbrand oder Arrak) übergiessen
und mit Zucker bestreuen.
Eine Stunde ziehen lassen, dann den Wein zugiessen und nochmal 10
Minuten ziehen lassen. Erst vor dem Servieren mit dem eisgekühlten
Sekt auffüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Barry's Bloody Mary
Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einem Shaker kurz durchschütteln. Das Ganze in ein Highballglas mit Eiswürfeln abseien u ...
Barry's Bloody Mary
Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einem Shaker kurz durchschütteln. Das Ganze in ein Highballglas mit Eiswürfeln abseien un ...
Basilikum-Erdbeerbowle
Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und mit Orangenlikör, Zucker, Basilikum und Ingwer mischen. Alles eine Stunden kühl ...
Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einem Shaker kurz durchschütteln. Das Ganze in ein Highballglas mit Eiswürfeln abseien u ...
Barry's Bloody Mary
Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einem Shaker kurz durchschütteln. Das Ganze in ein Highballglas mit Eiswürfeln abseien un ...
Basilikum-Erdbeerbowle
Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und mit Orangenlikör, Zucker, Basilikum und Ingwer mischen. Alles eine Stunden kühl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe