Kirschbowle

  300g Kirschen
  100g Zucker
  20ml Rum, Weinbrand oder Arrak
  1.4l Mosel- oder spritziger Rheinwein
  700ml Sekt



Zubereitung:
Die Kirschen gründlich waschen, entsteinen und entstielen. In ein
Bowle-Ggefäss geben, mit Rum (oder Weinbrand oder Arrak) übergiessen
und mit Zucker bestreuen.

Eine Stunde ziehen lassen, dann den Wein zugiessen und nochmal 10
Minuten ziehen lassen. Erst vor dem Servieren mit dem eisgekühlten
Sekt auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaffeeland Kolumbien (Info)
_Kolumbien - das Land und sein Kaffee_ Die Vielfalt des Landes vereint in einem milden Kaffee! "Kaffee, das ist der rea ...
Kaffeelikör
Instantkaffee in Wasser auflösen. Unter ständigem Rühren (Mixer) Eigelb hinzugeben. Dann nach und nach Puderzucker, V ...
Kaffeelikör
Alles in eine grosse Flasche geben und gut verschlossen 50 Tage ziehen lassen, danach abgiessen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe