Kirschbowle

  300g Kirschen
  100g Zucker
  20ml Rum, Weinbrand oder Arrak
  1.4l Mosel- oder spritziger Rheinwein
  700ml Sekt



Zubereitung:
Die Kirschen gründlich waschen, entsteinen und entstielen. In ein
Bowle-Ggefäss geben, mit Rum (oder Weinbrand oder Arrak) übergiessen
und mit Zucker bestreuen.

Eine Stunde ziehen lassen, dann den Wein zugiessen und nochmal 10
Minuten ziehen lassen. Erst vor dem Servieren mit dem eisgekühlten
Sekt auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Barry's Bloody Mary
Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einem Shaker kurz durchschütteln. Das Ganze in ein Highballglas mit Eiswürfeln abseien u ...
Barry's Bloody Mary
Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einem Shaker kurz durchschütteln. Das Ganze in ein Highballglas mit Eiswürfeln abseien un ...
Basilikum-Erdbeerbowle
Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und mit Orangenlikör, Zucker, Basilikum und Ingwer mischen. Alles eine Stunden kühl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe