Kirschcreme
Zutaten: | 300g Topfen (Quark) | |
300g Kirschen | ||
200g Staubzucker | ||
1pn Ingwer | ||
2tb Kirschwasser | ||
0.25l Sahne | ||
Kirschen zum Garnieren | ||
Erfasst Am 16.02.00 Von: | Manfred |
Zubereitung:
Den passierten Topfen (Quark) mit Staubzucker, Kirschwasser und
geriebenen Ingwer gut abrühren. Die gewaschenen, entkernten und grob
gehackten Kirschen einrühren. Die Hälfte der steifgeschlagenen Sahne
unter die Creme mischen. In Dessertschüsseln füllen und mit der
restlichen Sahne und Kirschen verzieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dinkelcrêpes mit Erdbeer-Ananas-Füllung und Nüssen
Für den Crêpeteig frisch gemahlenes Dinkelmehl mit der Milch glatt rühren. Die Vanilleschote der Länge nach halbier ...
Dinkel-Eierkuchen mit Kräuter-Frischkäse
Milch leicht erwärmen. Dinkelmehl und Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte mit einem Kochlöffel eine Vertiefung ...
Dinkelküchle an Roter-Bete-Sauce
Am Vortag: Die Körner im Kühlschrank in viel kaltem Wasser einweichen. Am Zubereitungstag: Einweichwasser abgiessen. ...
Für den Crêpeteig frisch gemahlenes Dinkelmehl mit der Milch glatt rühren. Die Vanilleschote der Länge nach halbier ...
Dinkel-Eierkuchen mit Kräuter-Frischkäse
Milch leicht erwärmen. Dinkelmehl und Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte mit einem Kochlöffel eine Vertiefung ...
Dinkelküchle an Roter-Bete-Sauce
Am Vortag: Die Körner im Kühlschrank in viel kaltem Wasser einweichen. Am Zubereitungstag: Einweichwasser abgiessen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe