Bananen-Küchlein

  2 Bananen sehr reife nehmen!
  80g Weizen fein geschrotet
  1 Ei
  1 Spur Salz
   Kokosfett zum Ausbacken



Zubereitung:
Die Bananen mit einer Gabel oder einem kleinen Schneebesen schaumig
schlagen, mit dem Weizenschrot, dem Ei und dem Salz vermischen.

In dem heissen Kokosfett kleine Küchlein ausbacken.

Dazu schmeckt eine grosse Schüssel frischer Salat.

* Quelle: Unbekannt;
Erfasst: Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Banane, Weizen, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rharbarber-Bananenmarmelade
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken mit Rabarber, Zitrone und Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen. 4 Minute ...
Rheingaür Kräuterrahmsuppe
Kräuter fein hacken, mit den übrigen Zutaten gut verrühren und bei mittlerer Hitze bei ständigem Rühren mit dem Schn ...
Rheinhessische Weinsuppe
Gemüse in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Gemüse darin andünsten, Mehl darüberstäuben und andünsten. Mit Brühe und We ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe