Bananen-Küchlein

  2 Bananen sehr reife nehmen!
  80g Weizen fein geschrotet
  1 Ei
  1 Spur Salz
   Kokosfett zum Ausbacken



Zubereitung:
Die Bananen mit einer Gabel oder einem kleinen Schneebesen schaumig
schlagen, mit dem Weizenschrot, dem Ei und dem Salz vermischen.

In dem heissen Kokosfett kleine Küchlein ausbacken.

Dazu schmeckt eine grosse Schüssel frischer Salat.

* Quelle: Unbekannt;
Erfasst: Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Banane, Weizen, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokoretsi
Die Eingeweide und die Därme gründlich waschen. Die Därme müssen umgedreht und auch (vor allem!) auf der Innenseite ...
Kokos Tofu mit Erbsen, Kürbis und Mangosauce (Vollwert)
Tofu in vier Scheiben schneiden und nebeneinander in einen Teller legen. Die Sojasauce mit dem Ingwer, der zerdrück ...
Kokos-Crepes
-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Die fette Sahne, die sich oben auf der Kokosmilch absetzt, ab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe