Bananen-Küchlein
2 Bananen sehr reife nehmen! | ||
80g Weizen fein geschrotet | ||
1 Ei | ||
1 Spur Salz | ||
Kokosfett zum Ausbacken |
Zubereitung:
Die Bananen mit einer Gabel oder einem kleinen Schneebesen schaumig
schlagen, mit dem Weizenschrot, dem Ei und dem Salz vermischen.
In dem heissen Kokosfett kleine Küchlein ausbacken.
Dazu schmeckt eine grosse Schüssel frischer Salat.
* Quelle: Unbekannt;
Erfasst: Barbara Furthmüller
Erfasser: Barbara
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Banane, Weizen, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokoretsi
Die Eingeweide und die Därme gründlich waschen. Die Därme müssen umgedreht und auch (vor allem!) auf der Innenseite ...
Kokos Tofu mit Erbsen, Kürbis und Mangosauce (Vollwert)
Tofu in vier Scheiben schneiden und nebeneinander in einen Teller legen. Die Sojasauce mit dem Ingwer, der zerdrück ...
Kokos-Crepes
-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Die fette Sahne, die sich oben auf der Kokosmilch absetzt, ab ...
Die Eingeweide und die Därme gründlich waschen. Die Därme müssen umgedreht und auch (vor allem!) auf der Innenseite ...
Kokos Tofu mit Erbsen, Kürbis und Mangosauce (Vollwert)
Tofu in vier Scheiben schneiden und nebeneinander in einen Teller legen. Die Sojasauce mit dem Ingwer, der zerdrück ...
Kokos-Crepes
-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Die fette Sahne, die sich oben auf der Kokosmilch absetzt, ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe