Bananen-Küchlein

  2 Bananen sehr reife nehmen!
  80g Weizen fein geschrotet
  1 Ei
  1 Spur Salz
   Kokosfett zum Ausbacken



Zubereitung:
Die Bananen mit einer Gabel oder einem kleinen Schneebesen schaumig
schlagen, mit dem Weizenschrot, dem Ei und dem Salz vermischen.

In dem heissen Kokosfett kleine Küchlein ausbacken.

Dazu schmeckt eine grosse Schüssel frischer Salat.

* Quelle: Unbekannt;
Erfasst: Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Banane, Weizen, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glarner Fleischvögel
Fleischvögel: Zwiebel, Knoblauch und Petersilie mit dem Ziger mischen. Stangensellerie und Rüebli im Dampfkörbli knapp ...
Glasierte Apfelscheiben mit Edelpilzkäse
Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und das Obst längs in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, ...
Glasierte Ente
1. Am Vortag Ente kalt abspülen. Das Gemüse waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Enten und das Gemüse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe