Bananen-Küchlein
2 Bananen sehr reife nehmen! | ||
80g Weizen fein geschrotet | ||
1 Ei | ||
1 Spur Salz | ||
Kokosfett zum Ausbacken |
Zubereitung:
Die Bananen mit einer Gabel oder einem kleinen Schneebesen schaumig
schlagen, mit dem Weizenschrot, dem Ei und dem Salz vermischen.
In dem heissen Kokosfett kleine Küchlein ausbacken.
Dazu schmeckt eine grosse Schüssel frischer Salat.
* Quelle: Unbekannt;
Erfasst: Barbara Furthmüller
Erfasser: Barbara
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Banane, Weizen, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini mit Walnußfarce
Weizenkörner in Wasser ca. 30 bis 40 Minuten garen, abgiessen. Möhren garen und in winzige Würfel schneiden. Zucchini wa ...
Zucchini nach Bäuerinnen Art
Zucchini in Stäbchen schneiden und gar dünsten. Knoblauch und die Gewürzkräuter beifügen, salzen und pfeffern. ...
Zucchini Omelett mit Thunfischsauce
Thunfisch mit der Gabel zerpflücken und in einen Rührbecher geben. Nach und nach mit dem Pürierstab Eigelb, Öl und S ...
Weizenkörner in Wasser ca. 30 bis 40 Minuten garen, abgiessen. Möhren garen und in winzige Würfel schneiden. Zucchini wa ...
Zucchini nach Bäuerinnen Art
Zucchini in Stäbchen schneiden und gar dünsten. Knoblauch und die Gewürzkräuter beifügen, salzen und pfeffern. ...
Zucchini Omelett mit Thunfischsauce
Thunfisch mit der Gabel zerpflücken und in einen Rührbecher geben. Nach und nach mit dem Pürierstab Eigelb, Öl und S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe