Kirschen - Michel (Obstauflauf)

 
Zutaten:: 4 Brötchen
  1lg Scheibe Schwarzbrot
   geröstet und gerieben
  0.5l Milch
  125g Zucker
  125g Butter
  4 Eier
  0.5 abgeriebene Zitonenschale
  50g gehackte Mandeln
  1 Msp. Zimt
  1kg Kirschen, entsteint, frisch
   oder aus dem Glas



Zubereitung:
Die Brötchen, die einen Tag alt sein sollen, werden in dünne Scheiben
geschnitten, in etwas Butter angeröstet, und in Milch eingeweicht. Die
restliche Butter mit dem Zucker und den Eigelben der 4 Eier schaumig
rühren, Zimt und geriebene Zitronenschale zugeben, die eingeweichten
Brötchen und das geriebene Schwarzbrot unterrühren. Die entsteinten
Kirschen und die zu Schnee geschlagenen 4 Eiweisse vorsichtig
unterheben.
Die Masse wird in eine gut gefettete und mit gehackten Mandeln
ausgestreute Form geschüttet und bei 180?C ca. eine Stunde im Backofen
gebacken.



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