Kirschen im Teig
140g Mehl | ||
1 Msp. Salz | ||
1tb Zucker | ||
etwas Zimt | ||
250ml Apfelsaft | ||
1 Ei | ||
500g Kirschen | ||
Küchenschnur oder Garn | ||
Erdnussöl zum Fritieren | ||
Zimtzucker zum Bestreuen |
Zubereitung:
Für den Teig Mehl, Salz, Zucker und Zimt mischen. Das Ei teilen und
das Eiweiss zugedeckt kühl stellen. Den Saft und das Eigelb unter den
Teig rühren bis er Blasen wirft. Den Teig etwa 30 Minuten im
Kühlschrank ruhen lassen.
Inzwischen je 3 Kirschen am Stiel zusammen binden. Das Eiweiss steif
schlagen. und unter den Teig ziehen. Öl auf 180
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Panna Cotta II
1. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. 2. Die Schote und das Mark mit de ...
Panna cotta mit Amarena-Creme
250 Gramm Joghurt ohne Früchte 100 Gramm Schlagsahne 120 Gramm Zucker 80 Gramm Vanillezucker 2 ...
Panna Cotta Mit Apfelkompott
1. Sahne, Milch, aufgeschlitzte Vanilleschote, Orangenschale, Orangenlikör mit dem Zucker in eine Sauteuse geben un ...
1. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. 2. Die Schote und das Mark mit de ...
Panna cotta mit Amarena-Creme
250 Gramm Joghurt ohne Früchte 100 Gramm Schlagsahne 120 Gramm Zucker 80 Gramm Vanillezucker 2 ...
Panna Cotta Mit Apfelkompott
1. Sahne, Milch, aufgeschlitzte Vanilleschote, Orangenschale, Orangenlikör mit dem Zucker in eine Sauteuse geben un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe