Kirschen in Barolo
500g Süsskirschen | ||
200g Zucker | ||
0.5 Zimtstange | ||
1tb Orangenschale, fein geschnitten und 5 Min | ||
blanchiert | ||
1tb Cassislikör | ||
0.5l Barolo |
Zubereitung:
Die Kirschen mit Zucker, Zimt, Orangenschale, Cassislikör und Barolo
in einen Topf geben. Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln
lassen.
Die Kirschen in der Flüssigkeit abkühlen lassen und gut gekühlt mit
Vanilleeis servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/06/24/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bananen im Teigmantel
1 Bananen schälen, der Länge nach halbieren und jede Hälfte noch einmal quer in 2 gleich grosse Teile schneiden. 2 Temp ...
Bananen im Teigmantel (Glüi Tod)
Bananen schälen, der Länge nach halbieren und jede Hälfte noch einmal quer in 2 gleiche Teile schneiden. Tempur ...
Bananen im Teigmantel Glüi Tod
Bananen schälen, der Länge nach halbieren und jede Hälfte noch einmal quer in 2 gleiche Teile schneiden. Tempur ...
1 Bananen schälen, der Länge nach halbieren und jede Hälfte noch einmal quer in 2 gleich grosse Teile schneiden. 2 Temp ...
Bananen im Teigmantel (Glüi Tod)
Bananen schälen, der Länge nach halbieren und jede Hälfte noch einmal quer in 2 gleiche Teile schneiden. Tempur ...
Bananen im Teigmantel Glüi Tod
Bananen schälen, der Länge nach halbieren und jede Hälfte noch einmal quer in 2 gleiche Teile schneiden. Tempur ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe