Kirschen Michel
4 lb Dried Danish or Sweet Muffins; Crumbled-1 Gallo | ||
1l Milk; Soak | ||
12 Eggs; Separated | ||
12 ounces Sugar; Cream | ||
12 ounces Butter; Unsalted | ||
2 ounces Vanilla | ||
1tb Baking Soda | ||
1tb Salt | ||
2ts Cinnamon | ||
1 Lemon; Juice & grated Rind |
Zubereitung:
12 oz Almonds, toasted; Finely Ground 6 lb Fresh or Frozen Pie
-Cherries; Pitted 2 oz Bread Flour; Dust Cherries 1 c Cake
Crumbs; For the Pan 2 oz Butter; For the Pan 4 oz 10 X Sugar;
For Dusting Soak the Danish Crumbs in warm Milk.
Cream the Butter, Sugar, Vanilla, Almonds, Cinnamon, Lemon Juice, Rind
and warmed Eggyolks.
Whip the Whites and fold in with the dusted Pie Cherries.
Butter shallow 200 pan and sprinkle with cake crumbs.
Pour in Batter and bake at 325F for 45 minutes to one hour.
Dust with 10 X Sugar and serve warm with Caramel-Cherry Sauce or Creme
a l'Anglaise.
Serving Ideas : Serve Warm
Notes : 24 servings for Buffet or Banquet
Recipe by: Hartmut W. Kuntze, Cmc
hans@chef.net, converted by Mmbuster v2.0m.
t äÖ äÖ d
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kumquat - klein aber oho
Die kräftigen Farbkleckse im satten Grün der Zitrusbüsche sind nicht nur eine Augenweide, sondern auch eine Gaumenfre ...
Kumquats Info + einige Rezeptvorschläge
Die nach dem Forscher Robert Fortune botanisch benannte Zwergorange oder Zwergpomeranze ist in zwei Formen bei uns bekan ...
Kumquats-Konfitüre mit Rum
Kumquats waschen, trockenreiben, fein würfeln, dabei Kerne entfernen. Kumquats und Gelierzucker in eine Schüssel geben ...
Die kräftigen Farbkleckse im satten Grün der Zitrusbüsche sind nicht nur eine Augenweide, sondern auch eine Gaumenfre ...
Kumquats Info + einige Rezeptvorschläge
Die nach dem Forscher Robert Fortune botanisch benannte Zwergorange oder Zwergpomeranze ist in zwei Formen bei uns bekan ...
Kumquats-Konfitüre mit Rum
Kumquats waschen, trockenreiben, fein würfeln, dabei Kerne entfernen. Kumquats und Gelierzucker in eine Schüssel geben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe