Kirschen mit Marsala-Schaum im Spagetti-Nest

  250g Spaghetti
  20g Butter
  1Gl Sauerkirschen; a 680 ml
  2tb Saft
  1tb Vanille-Puddingpulver
  75g Zucker; (1)
  100g Zucker; (2)
 
FÃœR DEN MARSALASCHAUM: 2 Eigelbe
  1tb Zucker
  3tb Marsala
  3tb Weisswein
 
REF:  Familienheim und Garten Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente (bissfest) garen, abtropfen
lassen und mit der Butter vermischen.

Kirschen abtropfen lassen. Die abgemessene Menge vom Kirschsaft mit dem
Puddingpulver verrühren. Den restlichen Kirschsaft mit Zucker (1) zum
Kochen bringen. Angerührtes Puddingpulver zugeben, kurz aufkochen
lassen, die Kirschen unterheben.

Spaghetti auf einer Platte zu einem Nest anrichten. Kirschen in die
Mitte geben.

Den restlichen Zucker in einem Topf karamellisieren. Masse mit einem
Esslöffel als Fäden über die Spaghetti ziehen.

Für den Marsalaschaum: Eigelb, Zucker, Marsala und Weisswein in
einen Topf geben, bei schwacher Hitze schaumig schlagen. Vor dem
Servieren über Spaghetti und Kirschen geben.



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