Kirschen mit Zimt
1kg Sauer-, oder Süßkirschen entsteint gewogen | ||
500g Gelierzucker 2:1 | ||
1Sk Zimtstange |
Zubereitung:
Die gewaschenen und abgetropften Kirschen entstielen, entsteinen und
gut zerkleinern. Mit Gelierzucker verrühren, die Zimtstange zufügen,
zum Kochen bringen und bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten
sprudelnd kochen lassen. In Gläser füllen und sofort mit Twist-Off-
Deckeln verschliessen.
Eine andere Zubereitung:
Die entsteinten Kirschen mit Gelierzucker 2:1 vermischen
grosse Früchte vorher halbieren und 3-4 Stunden durchziehen lassen.
Dann unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Herzhafte Hackbällchen und Auberginenscheiben
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und hacken, mit Hackfleisch, ausgedrücktem Brötchen, Ei un ...
Herzhafte Hackfleisch-Pastete
1. Blätterteig auftauen lassen. Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und fein raspeln. Mit etwas Salz mischen und ...
Herzhafte Kartoffelpfanne
1) Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 15 Minuten kochen. Porree und Möhre putzen, waschen und in Stücke schneiden. K ...
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und hacken, mit Hackfleisch, ausgedrücktem Brötchen, Ei un ...
Herzhafte Hackfleisch-Pastete
1. Blätterteig auftauen lassen. Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und fein raspeln. Mit etwas Salz mischen und ...
Herzhafte Kartoffelpfanne
1) Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 15 Minuten kochen. Porree und Möhre putzen, waschen und in Stücke schneiden. K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe