Kirschen mit Zimt

  1kg Sauer-, oder Süßkirschen entsteint gewogen
  500g Gelierzucker 2:1
  1Sk Zimtstange



Zubereitung:
Die gewaschenen und abgetropften Kirschen entstielen, entsteinen und
gut zerkleinern. Mit Gelierzucker verrühren, die Zimtstange zufügen,
zum Kochen bringen und bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten
sprudelnd kochen lassen. In Gläser füllen und sofort mit Twist-Off-
Deckeln verschliessen.

Eine andere Zubereitung:

Die entsteinten Kirschen mit Gelierzucker 2:1 vermischen
grosse Früchte vorher halbieren und 3-4 Stunden durchziehen lassen.

Dann unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schupfnudeln
Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Pellen, zerstampfen und etwas abkühlen lassen. Ei, Griess, Mehl und Salz un ...
Schupfnudeln auf Wirsing
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20 Minuten kochen. Die Schale abziehen. Die heissen Kartoffeln durch eine Kartof ...
Schupfnudeln I
Diese schwäbische Spezialität schmeckt köstlich, macht aber etwas Arbeit. Darum kochen Sie lieber auf Vorrat, wenn S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe