Kirschengratin/ Mijeule

  2 Scheib. Weissbrot Rinde entfernt
  200ml Milch
  3 Eier
  120g Zucker
  40g Butter
  2tb Mehl
  1 Prise/n Salz
  80g Dunkle Schokolade
  500g Kirschen, entsteint
   Butter für die Form
   Puderzucker
   Pfefferminzblätter



Zubereitung:
Das Weissbrot in eine Schüssel geben. Die Milch erhitzen und über das
Weissbrot giessen. 10 Minuten ziehen lassen. Die Eier verquirlen und
mit dem eingeweichten Weissbrot vermengen. Zucker, Butter, Mehl, Salz
und die grob gehackte Schokolade beigeben und gut vermischen.
Zuletzt die Kirschen hinzufügen. Eine Gratinform mit Butter
ausstreichen, mit der Kirschmasse füllen und im auf 200 Grad
vorgeheizten Ofen 25 Minuten Überbacken Mit Puderzucker bestäuben und
mit Pfefferminze garnieren. Zusammen mit einer Vanillesauce oder einem
Vanilleeis servieren.



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