Bananen-Lasagne

  2 Bananen
  1cn Butterkekse Mini
  200ml Erdnussbutter
  1 Minzblättchen
  1 Osterhase (Schokolade)
   Puderzucker
   Sahne
 
Erfasst am 20. 04. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20.04. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Den Osterhasen raspeln. Die Kekse zu Bröseln mahlen.
Sahne schlagen, etwas Erdnusscreme dazugeben und verrühren. Dann die
zerbröselten Kekse dazugeben und vermengen.

Die geschälte und in Scheiben geschnittene Banane in eine Schüssel
geben und schichtweise die Keksmasse darauf streichen. Etwas
Puderzucker und Keksbrösel darübergeben und zum Schluss mit
Schokoraspeln bestreuen. mit einem Minzblättchen garnieren.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 35:
: Süss-Saures Hähnchen auf asiatischen Spaghetti
: Bananen-Lasagne
: Erdbeer-Shake
: Koch des Teams: Rainer Mitze
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauce von Kakifrüchten
Früchte halbieren und das Fruchtfleisch herausschaben. Mit Limettensaft und Puderzucker und dem likör in einem Mixer p ...
Sauerampfer nach Hamburger Kökschen-Art
Sauerampfer waschen, grob hacken. Mit Zucker und Zitronensaft marinieren und mit den vorgequollenen Rosinen mischen. ...
Sauerampfereis
Joghurt, Zucker, Eier, Eigelb und Zitronenschale glattrühren. Inzwischen Milch und Rahm aufkochen. Die Milch-Rahm-Misch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe