Bananen-Lasagne

  2 Bananen
  1cn Butterkekse Mini
  200ml Erdnussbutter
  1 Minzblättchen
  1 Osterhase (Schokolade)
   Puderzucker
   Sahne
 
Erfasst am 20. 04. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20.04. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Den Osterhasen raspeln. Die Kekse zu Bröseln mahlen.
Sahne schlagen, etwas Erdnusscreme dazugeben und verrühren. Dann die
zerbröselten Kekse dazugeben und vermengen.

Die geschälte und in Scheiben geschnittene Banane in eine Schüssel
geben und schichtweise die Keksmasse darauf streichen. Etwas
Puderzucker und Keksbrösel darübergeben und zum Schluss mit
Schokoraspeln bestreuen. mit einem Minzblättchen garnieren.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 35:
: Süss-Saures Hähnchen auf asiatischen Spaghetti
: Bananen-Lasagne
: Erdbeer-Shake
: Koch des Teams: Rainer Mitze
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarber-Toast
Das Brot dünn mit Butter bestreichen und knusprig toasten. Rhabarber schälen und in Würfelchen schneiden. Auf die To ...
Rhabarber-Trifle
Den gewaschenen und geschälten Rhabarber in 2 bis 3 cm Stücke schneiden. Wein, Zitronenschale, Zimt und Zucker aufko ...
Rhabarber-Weincreme
Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden und mit wenig Wasser zugedeckt weichdünsten. Abseihen, anschliessend passi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe