Kirschenmichel Haushalt

  500g Kuchenkrumen; Einweichen
  250ml Milch; Warm
  3 Eiweiss; Meringü
  50g Zucker; Meringü
  100g Butter
  50g Zucker
  3 Eigelbe
  1pk Vanillezucker
  1 geh. TL Natron
  1 geh. TL Salz
  0.5 geh. TL Zimt; Gemahlen
  0.5 geh. TL Zitronenzest;
  100g Mandelmehl
  1kg Kirschen; Entsteint
  15g Brotmehl; Stäuben
  15g Butter; Pfanne Buttern
  0.25 Becher Kuchenkrumen; Pfanne Stäuben
  25g Puderzucker; Michel Bestaüben



Zubereitung:
Kuchenkrumen mit der warmen Milch einweichen. Eiweiss und Zucker steif
schlagen. Butter, Zucker, Vanilla, Zimt, Zitronenschale und Eigelbe
schaumig Rühren. Kirschen entsteinen und mit Mehl bestäuben. Alles
leicht unterheben. Auflaufpfanne buttern und mit Kuchenkrümeln
bestäuben. Masse einfüllen und backen. Bei 170C für 45 Minuten bis 1
Stunde backen. Mit Puderzucker bestäuben.
Serviert mit Caramel-Kirschsauce oder Vanillesauce.



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