Kirschenmichel Haushalt

  500g Kuchenkrumen; Einweichen
  250ml Milch; Warm
  3 Eiweiss; Meringü
  50g Zucker; Meringü
  100g Butter
  50g Zucker
  3 Eigelbe
  1pk Vanillezucker
  1 geh. TL Natron
  1 geh. TL Salz
  0.5 geh. TL Zimt; Gemahlen
  0.5 geh. TL Zitronenzest;
  100g Mandelmehl
  1kg Kirschen; Entsteint
  15g Brotmehl; Stäuben
  15g Butter; Pfanne Buttern
  0.25 Becher Kuchenkrumen; Pfanne Stäuben
  25g Puderzucker; Michel Bestaüben



Zubereitung:
Kuchenkrumen mit der warmen Milch einweichen. Eiweiss und Zucker steif
schlagen. Butter, Zucker, Vanilla, Zimt, Zitronenschale und Eigelbe
schaumig Rühren. Kirschen entsteinen und mit Mehl bestäuben. Alles
leicht unterheben. Auflaufpfanne buttern und mit Kuchenkrümeln
bestäuben. Masse einfüllen und backen. Bei 170C für 45 Minuten bis 1
Stunde backen. Mit Puderzucker bestäuben.
Serviert mit Caramel-Kirschsauce oder Vanillesauce.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarkmuffins mit Eingelegten Zwetschgen
Vorbereitung: Mehl, Backpulver und Natron gut versieben. Rosinen in Apfelsaft einweichen. Zwetschgen in einer Schüssel ...
Quark-Müsli-Taler an Passionsfruchtsauce
Zubereitung: Aus dem Quark, Müsli, Mehl, Zucker, Vollei, Vanillezucker und Backpulver einen Teig zubereiten, zu Talern ...
Quarknocken
Den Quark in einem Küchentuch gründlich ausdrücken (oder über Nacht abtropfen lassen). Eier und Vanillezucker verqui ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe