Kirschenmichel Maison

  10 Zwiebäcke (evtl. mehr)
  4 Eier (evtl. mehr) getrennt
   Milch
  125g Butter
  175g Zucker
  750g Kirschen
  50g Mandeln gemahlen
  80g Sultaninen gebrüht
  2tb Rum
  1 geh. TL Zitronenschale
  1pk Vanillinzucker
  1 Zimt



Zubereitung:
Zwiebäcke zerbröseln und in etwas Milch einweichen.

Kirschen entsteinen, mit 50 g Zucker Saft ziehen lassen.
Eiweisse steif schlagen und mit den Kirschen vermischen.

Eigelbe mit Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
Mit den anderen Zutaten vermengen und in Backform füllen.
(Wir nehmen eine 26 cm Kranzform) Backzeit 45 Min bei 200 °C.

Dazu passt sehr gut eine Vanillesosse und Kaffee.



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