Kirschenmichel Nach Vince

  2 Eier
  50g Zucker
  40g Butter
  60g Griess
  200g Magerquark
  0.5ts Backpulver
  0.5 Zitrone; die Schale
  200g Schattenmorellen
 
Erfasst Am 21.04.1999 Von:  Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink



Zubereitung:
Eigelb und Eiweiss trennen. Eigelb mit Zucker und Butter schaumig
schlagen. Griess, Quark, Backpulver und abgeriebene Zitronenschale
dazugeben und alles gut verrühren.

Die abgetropften Schattenmorellen und das steif geschlagene Eiweiss
locker unterheben. Die Masse in eine gefettete feuerfeste Auflaufform
füllen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
Anschliessend aus dem Ofen nehmen, ein paar Minuten ruhen lassen, dass
der Auflauf stockt und dann servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erbsen-Morchel-Risotto
Die Morcheln ca. 15 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Abschütten und unter fliessendem Wasser gründlich spü ...
Erbsen-Omelette
Für die Familie: Vollwertrezept Vollwertkost ist nicht gleichzusetzen mit vegetarischer Ernährung. Allerdings ...
Erbsen-Risotto mit Räucherlachs
Zwiebeln und Knoblauch in der Butter glasig anschwitzen. Den Reis dazugeben und unter ständigem Rühren mit andünsten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe