Kirschenmichel Nach Vince
2 Eier | ||
50g Zucker | ||
40g Butter | ||
60g Griess | ||
200g Magerquark | ||
0.5ts Backpulver | ||
0.5 Zitrone; die Schale | ||
200g Schattenmorellen | ||
Erfasst Am 21.04.1999 Von: | Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink |
Zubereitung:
Eigelb und Eiweiss trennen. Eigelb mit Zucker und Butter schaumig
schlagen. Griess, Quark, Backpulver und abgeriebene Zitronenschale
dazugeben und alles gut verrühren.
Die abgetropften Schattenmorellen und das steif geschlagene Eiweiss
locker unterheben. Die Masse in eine gefettete feuerfeste Auflaufform
füllen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
Anschliessend aus dem Ofen nehmen, ein paar Minuten ruhen lassen, dass
der Auflauf stockt und dann servieren.
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