Kirschen-Quiche

  1cn Blätterteig
   Butter
  1 Ei
   Honig
   Joghurt
  200ml Kirschen
   Sahne
   Vanillezucker
   Zucker, braun
 
Erfasst am 27. 04. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 27.04. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Den Blätterteig in eine gebutterte Quicheform auslegen.
die abgeschütteten Kirschen darüber geben. Joghurt, Sahne, Ei,
Vanillezucker, Honig und braunen Zucker verrühren und diese Masse
über den Teig mit den Kirschen verteilen. im Ofen bräunen.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 94:
: Kirschen-Quiche
: Kalbsfleischnocken mit Gemüse
: Koch des Teams: Franz-Xaver Bürkle
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnenigel
1 Birne schälen (oder schälen lassen), dicht mit gestiftelten Mandeln spicken, mit Schokoladensauce (Flasche oder Vollmi ...
Birnenkaltschale
Die Birnen werden geschält, in Würfel geschnitten, die Nelken, Salz, Zucker und 1 l Wasser dazugegeben und alles weichge ...
Birnenkompott
Birnen vierteln, entkernen und in grobe Spalten schneiden. Diese in der Butter in der Pfanne anrösten. Mit Zimt, Sternan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe