Kirschen-Sauerrahm-Gratin

  500g Creme fraiche
  75g Zucker
  1Gl Vanillezucker
  4 Eier
  2 Eigelb
  500g Kirschen
  40g Mandelblättchen
   Puderzucker; zum Bestreuen
 
Nach Einem Rezept Von:  Annemarie Wildeisen Erfasst von Rene Gagn



Zubereitung:
Die Creme fraiche, den Zucker, den Vanillezucker, die Eier und die
Eigelb gut verrühren.

Die Kirschen entsteinen. Eine Pie- oder Gratinform grosszügig
ausbuttern und mit wenig Mehl bestäuben. Die Creme fraiche-Masse
einfüllen. Die Kirschen darauf verteilen. Mit den Mandelblättchen
bestreuen. Den Gratin im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der
zweituntersten Rille während ca. 50 Minuten backen.

Den Gratin lauwarm servieren. Zuvor mit etwas Puderzucker bestäuben.



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