Bananen-Lassi

  1 Banane
   Zucker; nach Belieben
  0.5l Milch
  4tb Quark



Zubereitung:
Die Banane mit Zucker zerdrücken. Die Milch und den Quark dazugeben.
da ganze gut verquirlen, bis es schaumig ist.

Anmerkung: In Indien nimmt man Joghurt anstelle von Quark, aber unser
Quark kommt im Geschmack dem indischen Joghurt am nächsten.

Anmerkung: In dem Buch ist das Rezept als Dessert ausgewiesen. Ich
kenne Lassi bisher nur als Getränk.

Quelle: Syed Abdullah
: Indische Küche

erfasst: tom

Stichwort: Indien



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Omelett
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schinkenspeck klein würfeln, im Öl auslassen. Kartoffeln zugeben ...
Kartoffelplätzchen mit Eier-Ragout
1. Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. 4-6 Eier 8 Minuten kochen. Abschrecken und schälen. 2. Kartoffeln abs ...
Kartoffel-Portulak-Soufflé mit "Eifel-Oliven"-Sauce
1. Kartoffeln kochen, durchpressen und ausdämpfen lassen, nach und nach Butter unterrühren 2. Eigelb, Emmentaler, Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe