Bananen-Lassi

  1 Banane
   Zucker; nach Belieben
  0.5l Milch
  4tb Quark



Zubereitung:
Die Banane mit Zucker zerdrücken. Die Milch und den Quark dazugeben.
da ganze gut verquirlen, bis es schaumig ist.

Anmerkung: In Indien nimmt man Joghurt anstelle von Quark, aber unser
Quark kommt im Geschmack dem indischen Joghurt am nächsten.

Anmerkung: In dem Buch ist das Rezept als Dessert ausgewiesen. Ich
kenne Lassi bisher nur als Getränk.

Quelle: Syed Abdullah
: Indische Küche

erfasst: tom

Stichwort: Indien



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfirsich-Mandel-Canolli
Creme double aufschlagen, 1 EL Puderzucker hinzugeben und weiterschlagen bis die Sahne Spitzen bildet. Ricotta mit 3 EL ...
Pfirsich-Parfait mit Zitronenmelisse
350 g entsteinte Pfirsiche mit 300 g Sahnejoghurt und 120 g Zucker im Mixer pürieren. 250 g entsteinte Pfirsiche grob wü ...
Pfirsichpüree mit Müsli und Eis
Die Pfirsiche mit etwas Saft im Mixer pürieren. Nüsse entweder mit dem Messer grob hacken oder in den Zerkleinerer geben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe