Bananen-Lassi
1 Banane | ||
Zucker; nach Belieben | ||
0.5l Milch | ||
4tb Quark |
Zubereitung:
Die Banane mit Zucker zerdrücken. Die Milch und den Quark dazugeben.
da ganze gut verquirlen, bis es schaumig ist.
Anmerkung: In Indien nimmt man Joghurt anstelle von Quark, aber unser
Quark kommt im Geschmack dem indischen Joghurt am nächsten.
Anmerkung: In dem Buch ist das Rezept als Dessert ausgewiesen. Ich
kenne Lassi bisher nur als Getränk.
Quelle: Syed Abdullah
: Indische Küche
erfasst: tom
Stichwort: Indien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Möhren-Halva I
Die Möhren waschen, putzen und grobraspeln. Die Sultaninen in warmem Wasser waschen. Das Fett in einem grossen, tie ...
Möhrenhalwa
(1) Die Möhre waschen, schälen und fein raspeln. (2) Wasser mit Zimt in einen Topf geben und die Möhrenraspel hinzuf ...
Mohrenkopftorte I
(*) Für ein Rezept benötigt man eine Eisbombenform von 2 l Inhalt. Es ergibt etwa 6-8 Portionen. Für den Bis ...
Die Möhren waschen, putzen und grobraspeln. Die Sultaninen in warmem Wasser waschen. Das Fett in einem grossen, tie ...
Möhrenhalwa
(1) Die Möhre waschen, schälen und fein raspeln. (2) Wasser mit Zimt in einen Topf geben und die Möhrenraspel hinzuf ...
Mohrenkopftorte I
(*) Für ein Rezept benötigt man eine Eisbombenform von 2 l Inhalt. Es ergibt etwa 6-8 Portionen. Für den Bis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe