Bananen-Lassi
1 Banane | ||
Zucker; nach Belieben | ||
0.5l Milch | ||
4tb Quark |
Zubereitung:
Die Banane mit Zucker zerdrücken. Die Milch und den Quark dazugeben.
da ganze gut verquirlen, bis es schaumig ist.
Anmerkung: In Indien nimmt man Joghurt anstelle von Quark, aber unser
Quark kommt im Geschmack dem indischen Joghurt am nächsten.
Anmerkung: In dem Buch ist das Rezept als Dessert ausgewiesen. Ich
kenne Lassi bisher nur als Getränk.
Quelle: Syed Abdullah
: Indische Küche
erfasst: tom
Stichwort: Indien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süsser Reis mit Trockenfrüchten
100 g Walnüsse 100 g Honig 100 g Haselnüsse 4 EL Rosenwasser 200 ...
Süsser Reis, Scholl-e sard
Den Reis waschen und in warmen, leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Offen ca. 10 Minuten kochen. In er ...
Süsser Reisschmarrn
Die Rosinen mit Rum bedeckt ziehen lassen. Milch mit einer Prise Salz aufkochen. Milchreis einstreuen und 10 Minuten ...
100 g Walnüsse 100 g Honig 100 g Haselnüsse 4 EL Rosenwasser 200 ...
Süsser Reis, Scholl-e sard
Den Reis waschen und in warmen, leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Offen ca. 10 Minuten kochen. In er ...
Süsser Reisschmarrn
Die Rosinen mit Rum bedeckt ziehen lassen. Milch mit einer Prise Salz aufkochen. Milchreis einstreuen und 10 Minuten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe