Kirschgrütze mit Malventee

  1kg Kirschen
  50g Zucker
  250g Malventee
  2 Speisestärke
  150tb Saure Sahne
  100g Marzipan
  1tb Zitrone; unbehandelt
  2g Schokoraspel
  6tb Wasser



Zubereitung:
1. Kirschen waschen und entstreinen.

2. Früchte mit Zucker im Tee aufkochen. Stärke mit Wasser anrühren,
in den Tee rühren, einmal aufkochen.

3. Saure Sahne mit Marzipan glattrühren, mit Zitronensaft und -schale
würzen.

4. Die Grütze mit einem Klecks Marzipan-Sauce und Schokoraspeln
anrichten.

:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1591 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananen-Eis-Torteletts
Marzipan mit Rum glattrühren und die Böden der Torteletts damit bestreichen. Dann die Bananen in Scheiben schneiden, m ...
Bananen-Erdnuss-Muffins
Alle trockenen Zutaten in einer grossen Schüssel mischen. Die Bananen pürieren. Das Ei und die Butter darunterschlagen ...
Bananenflambee
Die Bananen der Länge nach teilen und in Butter anbräunen. mit Kirschwasser flambieren. Auf einem Teller jeweils 2 Ban ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe