Kirschgrütze mit Malventee
1kg Kirschen | ||
50g Zucker | ||
250g Malventee | ||
2 Speisestärke | ||
150tb Saure Sahne | ||
100g Marzipan | ||
1tb Zitrone; unbehandelt | ||
2g Schokoraspel | ||
6tb Wasser |
Zubereitung:
1. Kirschen waschen und entstreinen.
2. Früchte mit Zucker im Tee aufkochen. Stärke mit Wasser anrühren,
in den Tee rühren, einmal aufkochen.
3. Saure Sahne mit Marzipan glattrühren, mit Zitronensaft und -schale
würzen.
4. Die Grütze mit einem Klecks Marzipan-Sauce und Schokoraspeln
anrichten.
:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1591 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bananen-Eis-Torteletts
Marzipan mit Rum glattrühren und die Böden der Torteletts damit bestreichen. Dann die Bananen in Scheiben schneiden, m ...
Bananen-Erdnuss-Muffins
Alle trockenen Zutaten in einer grossen Schüssel mischen. Die Bananen pürieren. Das Ei und die Butter darunterschlagen ...
Bananenflambee
Die Bananen der Länge nach teilen und in Butter anbräunen. mit Kirschwasser flambieren. Auf einem Teller jeweils 2 Ban ...
Marzipan mit Rum glattrühren und die Böden der Torteletts damit bestreichen. Dann die Bananen in Scheiben schneiden, m ...
Bananen-Erdnuss-Muffins
Alle trockenen Zutaten in einer grossen Schüssel mischen. Die Bananen pürieren. Das Ei und die Butter darunterschlagen ...
Bananenflambee
Die Bananen der Länge nach teilen und in Butter anbräunen. mit Kirschwasser flambieren. Auf einem Teller jeweils 2 Ban ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe