Kirschjoghurt-Eis

  500g Kirschjoghurt
  3Gl Vanillezucker
  3 Blatt weisse Gelatine



Zubereitung:
Gelatine in reichlich kaltem Wasser ca. 15 Minuten einweichen,
anschliessend leicht ausdrücken und in einem kleinen Topf unter
ständigem Rühren erwärmen, jedoch nicht kochen. Kirschjoghurt und
Vanillezucker in einem Mixer mixen, die heisse Gelatine in den
laufenden Mixer zugeben.

Die fertige Masse sofort in den laufenden Eisbereiter geben.

Ca. 15-25 Minuten rühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Riesen-Gummibär
1. Götterspeise und Gelatine mit 1 Liter kaltem Wasser verrühren und 10 Minuten quellen lassen. 2. 350 ml Wasser mit ...
Riesling-Äpfel mit Brombeersauce
Zitrone heiss abwaschen und die Schale dünn abschälen. Wein mit Zimt, Nelken, 60 g Zucker und Zitronenschale erhitzen. ...
Rieslingsabayon
Alle Zutaten vermengen und über dem heissen Wasserbad schaumig rühren, bis eine leichte Bindung entsteht. * Quel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe