Kirschjoghurt-Eis
500g Kirschjoghurt | ||
3Gl Vanillezucker | ||
3 Blatt weisse Gelatine |
Zubereitung:
Gelatine in reichlich kaltem Wasser ca. 15 Minuten einweichen,
anschliessend leicht ausdrücken und in einem kleinen Topf unter
ständigem Rühren erwärmen, jedoch nicht kochen. Kirschjoghurt und
Vanillezucker in einem Mixer mixen, die heisse Gelatine in den
laufenden Mixer zugeben.
Die fertige Masse sofort in den laufenden Eisbereiter geben.
Ca. 15-25 Minuten rühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brasilianische Kokosbällchen
Butter, Kondensmilch und Kokosraspeln in einen Topf geben und verrühren. Unter stetigem Rühren 15-20 Minuten erhitzen, b ...
Bratapfel
Ausgestochenen Apfel mit Preiselbeeren, Mandeln, Rum füllen, 20 Minuten backen. :Zusatz : : : Bac ...
Bratapfel
Aus dem Apfel mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen. Apfel auf einen Teller setzen. Rosinen mit Zucker, Zi ...
Butter, Kondensmilch und Kokosraspeln in einen Topf geben und verrühren. Unter stetigem Rühren 15-20 Minuten erhitzen, b ...
Bratapfel
Ausgestochenen Apfel mit Preiselbeeren, Mandeln, Rum füllen, 20 Minuten backen. :Zusatz : : : Bac ...
Bratapfel
Aus dem Apfel mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen. Apfel auf einen Teller setzen. Rosinen mit Zucker, Zi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe