Kirschjoghurt-Eis
500g Kirschjoghurt | ||
3Gl Vanillezucker | ||
3 Blatt weisse Gelatine |
Zubereitung:
Gelatine in reichlich kaltem Wasser ca. 15 Minuten einweichen,
anschliessend leicht ausdrücken und in einem kleinen Topf unter
ständigem Rühren erwärmen, jedoch nicht kochen. Kirschjoghurt und
Vanillezucker in einem Mixer mixen, die heisse Gelatine in den
laufenden Mixer zugeben.
Die fertige Masse sofort in den laufenden Eisbereiter geben.
Ca. 15-25 Minuten rühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Riesen-Gummibär
1. Götterspeise und Gelatine mit 1 Liter kaltem Wasser verrühren und 10 Minuten quellen lassen. 2. 350 ml Wasser mit ...
Riesling-Äpfel mit Brombeersauce
Zitrone heiss abwaschen und die Schale dünn abschälen. Wein mit Zimt, Nelken, 60 g Zucker und Zitronenschale erhitzen. ...
Rieslingsabayon
Alle Zutaten vermengen und über dem heissen Wasserbad schaumig rühren, bis eine leichte Bindung entsteht. * Quel ...
1. Götterspeise und Gelatine mit 1 Liter kaltem Wasser verrühren und 10 Minuten quellen lassen. 2. 350 ml Wasser mit ...
Riesling-Äpfel mit Brombeersauce
Zitrone heiss abwaschen und die Schale dünn abschälen. Wein mit Zimt, Nelken, 60 g Zucker und Zitronenschale erhitzen. ...
Rieslingsabayon
Alle Zutaten vermengen und über dem heissen Wasserbad schaumig rühren, bis eine leichte Bindung entsteht. * Quel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe