Kirschjoghurt-Eis
500g Kirschjoghurt | ||
3 Vanillezucker | ||
3 Blatt weiße Gelatine |
Zubereitung:
Gelatine in reichlich kaltem Wasser ca. 15 Minuten einweichen,
anschließend leicht ausdrücken und in einem kleinen Topf unter
ständigem Rühren erwärmen, jedoch nicht kochen. Kirschjoghurt und
Vanillezucker in einem Mixer mixen, die heiße Gelatine in den
laufenden Mixer zugeben.
Die fertige Masse sofort in den laufenden Eisbereiter geben.
Ca. 15-25 Minuten rühren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: - Bosch-Versuchsküche - Erfasst (15.06.97) von
: : - Ilka Spiess + Ulli Fetzer
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ulli Fetzer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Omelette mit Wiesenkräutern gefüllt und Löwenzahnsalat
Die Eier in eine Schüssel schlagen, Sahne zugeben, pfeffern, salzen und verquirlen. In einer weiteren Schüssel Hütte ...
Omelette mit Wodka
Eier aufschlagen, salzen, pfeffern, mit Sahne glattrühren und in Butter Omelette davon abcken. Auf eine Schüssel glei ...
Omelette mit Zucchetti
Die Zucchetti in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zucchetti, Sch ...
Die Eier in eine Schüssel schlagen, Sahne zugeben, pfeffern, salzen und verquirlen. In einer weiteren Schüssel Hütte ...
Omelette mit Wodka
Eier aufschlagen, salzen, pfeffern, mit Sahne glattrühren und in Butter Omelette davon abcken. Auf eine Schüssel glei ...
Omelette mit Zucchetti
Die Zucchetti in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zucchetti, Sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe