Kirschkompott
Für drei Gläser a 1/2 l: | 1kg Süsskirschen | |
etwa 75 g Zucker | ||
1sm Honigmelone | ||
1bn Zitronenmelisse | ||
2cl Wodka |
Zubereitung:
Kirschen entkernen. Mit Zucker bestreuen und etwa 30 Minuten
stehenlassen. Aufkochen und bei kleiner Hitze drei Minuten kochen.
Melonenstücke, grob geschnittene Melisse und Wodka zugeben und nochmals
aufkochen. Sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschliessen.
* pro Glas ca. 325 Kalorien / 1360 Joule
** Article: 220 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Erfasser: Christian
Datum: 15.07.1993
Stichworte: ZER, Kirschen, Kompott, Marmeladen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sour and hot Soup
Das Schweinefleisch in 3 mm dünne, 5 cm lange Streifen schneiden. Die in heissem Wasser eingeweichten, entstielten ...
South Seas Marinade
Mix all ingredients together is a medium size bowl. To use, add poultry and marinate in the refrigerator 4 hours or over ...
Southern Corn Souffle (Südstaaten-Maisauflauf)
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Maiskörner abtropfen lassen. Den Speck ausbraten und mit dem Speckfett in eine ...
Das Schweinefleisch in 3 mm dünne, 5 cm lange Streifen schneiden. Die in heissem Wasser eingeweichten, entstielten ...
South Seas Marinade
Mix all ingredients together is a medium size bowl. To use, add poultry and marinate in the refrigerator 4 hours or over ...
Southern Corn Souffle (Südstaaten-Maisauflauf)
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Maiskörner abtropfen lassen. Den Speck ausbraten und mit dem Speckfett in eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe