Kirschkompott

 
Für drei Gläser a 1/2 l: 1kg Süsskirschen
   etwa 75 g Zucker
  1sm Honigmelone
  1bn Zitronenmelisse
  2cl Wodka



Zubereitung:
Kirschen entkernen. Mit Zucker bestreuen und etwa 30 Minuten
stehenlassen. Aufkochen und bei kleiner Hitze drei Minuten kochen.
Melonenstücke, grob geschnittene Melisse und Wodka zugeben und nochmals
aufkochen. Sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschliessen.

* pro Glas ca. 325 Kalorien / 1360 Joule
** Article: 220 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Erfasser: Christian

Datum: 15.07.1993

Stichworte: ZER, Kirschen, Kompott, Marmeladen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sour and hot Soup
Das Schweinefleisch in 3 mm dünne, 5 cm lange Streifen schneiden. Die in heissem Wasser eingeweichten, entstielten ...
South Seas Marinade
Mix all ingredients together is a medium size bowl. To use, add poultry and marinate in the refrigerator 4 hours or over ...
Southern Corn Souffle (Südstaaten-Maisauflauf)
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Maiskörner abtropfen lassen. Den Speck ausbraten und mit dem Speckfett in eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe