Kirschkuchen

  



Zubereitung:
Kategorien: Aufbau, Pasta, Saucen
Menge: 4 Portionen

1/4 Olivenöl
15 Knoblauchzehen, gehackt
1/4 rote Chilis, gehackt
1/2 Petersilie, fein gehackt
Salz
Pfeffer, schwarz
1/4 Parmesan, gerieben

===============================Quelle:================================
Kate Astels
-- (880039a@Acadiau.Ca) in
-- rec.food.recipes 2/98

===============================Quelle=================================
Gepostet von: Hein Rühle
Email: Heinrühle@t-online.de

Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch, Chilis und Petersilie
zugeben und etwa 4 Minuten garen, bis der Knoblauch weich ist. Salz und
Pfeffer einrühren, abschmecken. Mit der heissen Pasta mischen und
servieren. Wer mag, kann den Parmesan darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nussknacker
(*) 1 Blech mit einem Teigstück 20 x 20 cm, ergibt etwa 35 Stück. Das Mehl mit dem Zucker und dem Salz mischen. Die B ...
Nussknacker
Margarine und Zucker in einer Schüssel cremig schlagen. Salz, Vanillezucker, Mehl, Nüsse und Milch hinzufügen und mit ...
Nussknacker
Margarine und Zucker in einer Schüssel cremig schlagen. Salz, Vanillezucker, Mehl, Nüsse und Milch hinzufügen und mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe