Kirschkuchen

  



Zubereitung:
Kategorien: Aufbau, Pasta, Saucen
Menge: 4 Portionen

1/4 Olivenöl
15 Knoblauchzehen, gehackt
1/4 rote Chilis, gehackt
1/2 Petersilie, fein gehackt
Salz
Pfeffer, schwarz
1/4 Parmesan, gerieben

===============================Quelle:================================
Kate Astels
-- (880039a@Acadiau.Ca) in
-- rec.food.recipes 2/98

===============================Quelle=================================
Gepostet von: Hein Rühle
Email: Heinrühle@t-online.de

Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch, Chilis und Petersilie
zugeben und etwa 4 Minuten garen, bis der Knoblauch weich ist. Salz und
Pfeffer einrühren, abschmecken. Mit der heissen Pasta mischen und
servieren. Wer mag, kann den Parmesan darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewitter-Torte
Eier trennen. Eiweiss steif schlagen (200g Zucker einrieseln lassen). Mehl in eine Schüssel geben. In das Mehl eine Mul ...
Gewürz Igeli
Die Margarine in eine Schüssel geben, geschmeidig rühren. Zucker, Eigelb, Vanillezucker, Honig und Salz beigeben und ...
Gewürzbrote nach indischer Art
(*) Fladen von ca. 24 cm Durchmesser Schrot, Mehl und Salz vermischen, mit der kalten Butter zu einer griessart ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe