Kirschkuchen
Zubereitung:
Kategorien: Aufbau, Pasta, Saucen
Menge: 4 Portionen
1/4 Olivenöl
15 Knoblauchzehen, gehackt
1/4 rote Chilis, gehackt
1/2 Petersilie, fein gehackt
Salz
Pfeffer, schwarz
1/4 Parmesan, gerieben
===============================Quelle:================================
Kate Astels
-- (880039a@Acadiau.Ca) in
-- rec.food.recipes 2/98
===============================Quelle=================================
Gepostet von: Hein Rühle
Email: Heinrühle@t-online.de
Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch, Chilis und Petersilie
zugeben und etwa 4 Minuten garen, bis der Knoblauch weich ist. Salz und
Pfeffer einrühren, abschmecken. Mit der heissen Pasta mischen und
servieren. Wer mag, kann den Parmesan darüberstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gewitter-Torte
Eier trennen. Eiweiss steif schlagen (200g Zucker einrieseln lassen). Mehl in eine Schüssel geben. In das Mehl eine Mul ...
Gewürz Igeli
Die Margarine in eine Schüssel geben, geschmeidig rühren. Zucker, Eigelb, Vanillezucker, Honig und Salz beigeben und ...
Gewürzbrote nach indischer Art
(*) Fladen von ca. 24 cm Durchmesser Schrot, Mehl und Salz vermischen, mit der kalten Butter zu einer griessart ...
Eier trennen. Eiweiss steif schlagen (200g Zucker einrieseln lassen). Mehl in eine Schüssel geben. In das Mehl eine Mul ...
Gewürz Igeli
Die Margarine in eine Schüssel geben, geschmeidig rühren. Zucker, Eigelb, Vanillezucker, Honig und Salz beigeben und ...
Gewürzbrote nach indischer Art
(*) Fladen von ca. 24 cm Durchmesser Schrot, Mehl und Salz vermischen, mit der kalten Butter zu einer griessart ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe