Kirschkuchen
Zubereitung:
Kategorien: Aufbau, Pasta, Saucen
Menge: 4 Portionen
1/4 Olivenöl
15 Knoblauchzehen, gehackt
1/4 rote Chilis, gehackt
1/2 Petersilie, fein gehackt
Salz
Pfeffer, schwarz
1/4 Parmesan, gerieben
===============================Quelle:================================
Kate Astels
-- (880039a@Acadiau.Ca) in
-- rec.food.recipes 2/98
===============================Quelle=================================
Gepostet von: Hein Rühle
Email: Heinrühle@t-online.de
Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch, Chilis und Petersilie
zugeben und etwa 4 Minuten garen, bis der Knoblauch weich ist. Salz und
Pfeffer einrühren, abschmecken. Mit der heissen Pasta mischen und
servieren. Wer mag, kann den Parmesan darüberstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nussknacker
(*) 1 Blech mit einem Teigstück 20 x 20 cm, ergibt etwa 35 Stück. Das Mehl mit dem Zucker und dem Salz mischen. Die B ...
Nussknacker
Margarine und Zucker in einer Schüssel cremig schlagen. Salz, Vanillezucker, Mehl, Nüsse und Milch hinzufügen und mit ...
Nussknacker
Margarine und Zucker in einer Schüssel cremig schlagen. Salz, Vanillezucker, Mehl, Nüsse und Milch hinzufügen und mit ...
(*) 1 Blech mit einem Teigstück 20 x 20 cm, ergibt etwa 35 Stück. Das Mehl mit dem Zucker und dem Salz mischen. Die B ...
Nussknacker
Margarine und Zucker in einer Schüssel cremig schlagen. Salz, Vanillezucker, Mehl, Nüsse und Milch hinzufügen und mit ...
Nussknacker
Margarine und Zucker in einer Schüssel cremig schlagen. Salz, Vanillezucker, Mehl, Nüsse und Milch hinzufügen und mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe