Kirschkuchen mit Zwieback
6 Eier | ||
125g Zucker | ||
170g Zwieback-Brösel | ||
50g Mandeln, fein gerieben | ||
1ts Zimt | ||
1 Msp. Gemahlene Nelken | ||
500g Entsteinte Kirschen | ||
Butter und Brösel, für die Form | ||
Puderzucker, zum Bestreuen |
Zubereitung:
Eier und Zucker mit dem Schneebesen schaumig schlagen, dann Zwieback-
Brösel, Mandeln, Zimt und Nelken und die Kirschen zugeben. Der Teig
wird in eine mit Butter gefettete und mit Bröseln bestreute Springform
eingefüllt. Den Kuchen bei mässiger Hitze backen (1 Stunde). Nach dem
Abkühlen wird die Torte mit Puderzucker bestreut.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Satans Gefüllte Eier
Eigelb aus den gekochten Eiern entfernen und in einer Schüssel mit Schinkenwürfeln, Sour Creme, Chilis, Schnittlauch u ...
Sauce Bernaise (Nach Rainer Sass)
In einem Topf die Reduktion kochen - alles auf 1 EL Flüssigkeit einkochen lassen. Durch ein Sieb abgiessen - wieder in ...
Sauce Hollandaise
Die Butter in einem Rührbecher bei 600 Watt in einer Minute schmelzen, dann die Molke abschöpfen. Eigelb in einer Rüh ...
Eigelb aus den gekochten Eiern entfernen und in einer Schüssel mit Schinkenwürfeln, Sour Creme, Chilis, Schnittlauch u ...
Sauce Bernaise (Nach Rainer Sass)
In einem Topf die Reduktion kochen - alles auf 1 EL Flüssigkeit einkochen lassen. Durch ein Sieb abgiessen - wieder in ...
Sauce Hollandaise
Die Butter in einem Rührbecher bei 600 Watt in einer Minute schmelzen, dann die Molke abschöpfen. Eigelb in einer Rüh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe