Kirschlikör

  200g Reife Schattenmorellen
  200g Weißer Kandis
  1 Stück Zimtstange
  1 Nelke
  1 Stück Orangenschale
  700ml Korn
 
Erfasst Am 17. 08. 99 Von:  Ilka Spiess Onkel Heinz Back- und Hobbystudio



Zubereitung:
Die Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Mit Kandis,
Zimtstange, Nelke, 0rangenschale und einigen zerschlagenen
Kirschsteinen in Flaschen füllen und mit Korn aufgießen.

10 Wochen stehenlassen. Dann durch ein Haarsieb filtern, in Flaschen
füllen und verschließen. Einige Wochen ruhen lassen.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Morgensonne
Die Karotten und die Sellerie putzen, waschen und im Entsafter zu Saft pressen. Den Zitronensaft dazugeben und mi ...
Morning-Kick
Traubensaft, Trinkjoghurt und Honig in einem großen, bauchigen Glas verrühren. Cornflakes vorsichtig daraufgeben und den ...
Moskaür Sauce
Schinken mit Zwiebel, Petersilie, Meerrettich, Essig und Wein gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmeck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe