Kirschlikör

  200g Reife Schattenmorellen
  200g Weißer Kandis
  1 Stück Zimtstange
  1 Nelke
  1 Stück Orangenschale
  700ml Korn
 
Erfasst Am 17. 08. 99 Von:  Ilka Spiess Onkel Heinz Back- und Hobbystudio



Zubereitung:
Die Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Mit Kandis,
Zimtstange, Nelke, 0rangenschale und einigen zerschlagenen
Kirschsteinen in Flaschen füllen und mit Korn aufgießen.

10 Wochen stehenlassen. Dann durch ein Haarsieb filtern, in Flaschen
füllen und verschließen. Einige Wochen ruhen lassen.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erotik-Saft-Mix
Melonenfleisch pürieren, mit dem Limettensaft verrühren, Ingwer hacken und mit dem Honig verrühren, crushed ice ins G ...
Escargots (Ja, Schnecken)
Den Ofen auf 180 oC vorheizen. In einer feurfesten Form alle Zutaten ausser den Schnecken mischen und erhitzen, dabei rà ...
Espresso (Info)
Klein, stark, schwarz - so trinken ihn die Italiener am liebsten und nennen das Kultgetränk kurz "caffe". Doch auch bei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe