Kirschlikör
200g Reife Schattenmorellen | ||
200g Weißer Kandis | ||
1 Stück Zimtstange | ||
1 Nelke | ||
1 Stück Orangenschale | ||
700ml Korn | ||
Erfasst Am 17. 08. 99 Von: | Ilka Spiess Onkel Heinz Back- und Hobbystudio |
Zubereitung:
Die Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Mit Kandis,
Zimtstange, Nelke, 0rangenschale und einigen zerschlagenen
Kirschsteinen in Flaschen füllen und mit Korn aufgießen.
10 Wochen stehenlassen. Dann durch ein Haarsieb filtern, in Flaschen
füllen und verschließen. Einige Wochen ruhen lassen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erotik-Saft-Mix
Melonenfleisch pürieren, mit dem Limettensaft verrühren, Ingwer hacken und mit dem Honig verrühren, crushed ice ins G ...
Escargots (Ja, Schnecken)
Den Ofen auf 180 oC vorheizen. In einer feurfesten Form alle Zutaten ausser den Schnecken mischen und erhitzen, dabei rà ...
Espresso (Info)
Klein, stark, schwarz - so trinken ihn die Italiener am liebsten und nennen das Kultgetränk kurz "caffe". Doch auch bei ...
Melonenfleisch pürieren, mit dem Limettensaft verrühren, Ingwer hacken und mit dem Honig verrühren, crushed ice ins G ...
Escargots (Ja, Schnecken)
Den Ofen auf 180 oC vorheizen. In einer feurfesten Form alle Zutaten ausser den Schnecken mischen und erhitzen, dabei rà ...
Espresso (Info)
Klein, stark, schwarz - so trinken ihn die Italiener am liebsten und nennen das Kultgetränk kurz "caffe". Doch auch bei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe