Kirschlikör
200g Reife Schattenmorellen | ||
200g Weißer Kandis | ||
1 Stück Zimtstange | ||
1 Nelke | ||
1 Stück Orangenschale | ||
700ml Korn | ||
Erfasst Am 17. 08. 99 Von: | Ilka Spiess Onkel Heinz Back- und Hobbystudio |
Zubereitung:
Die Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Mit Kandis,
Zimtstange, Nelke, 0rangenschale und einigen zerschlagenen
Kirschsteinen in Flaschen füllen und mit Korn aufgießen.
10 Wochen stehenlassen. Dann durch ein Haarsieb filtern, in Flaschen
füllen und verschließen. Einige Wochen ruhen lassen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Morgensonne
Die Karotten und die Sellerie putzen, waschen und im Entsafter zu Saft pressen. Den Zitronensaft dazugeben und mi ...
Morning-Kick
Traubensaft, Trinkjoghurt und Honig in einem großen, bauchigen Glas verrühren. Cornflakes vorsichtig daraufgeben und den ...
Moskaür Sauce
Schinken mit Zwiebel, Petersilie, Meerrettich, Essig und Wein gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmeck ...
Die Karotten und die Sellerie putzen, waschen und im Entsafter zu Saft pressen. Den Zitronensaft dazugeben und mi ...
Morning-Kick
Traubensaft, Trinkjoghurt und Honig in einem großen, bauchigen Glas verrühren. Cornflakes vorsichtig daraufgeben und den ...
Moskaür Sauce
Schinken mit Zwiebel, Petersilie, Meerrettich, Essig und Wein gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmeck ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe