Kirschlikör
0.7l Rotwein | ||
0.5l Kirschsirup | ||
0.35l Wodka | ||
4dr Bittermandelaroma |
Zubereitung:
Gut mischen und in Flaschen abfüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walnuss-Apfeltorte
Für den Teig die Butter geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanilinzucker unterrühren. Die Eier ebenfalls nach ...
Walnussnudeln
Geknackte Walnüsse hacken und in einer Mischung aus Oliven- und Walnussöl anrösten. Mit Orangensaft und Brühe ablöschen ...
Warme Apfeltarte mit Karamellroyal und Vanilleeis
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteig ausrollen, vier Tartelettförmchen damit auslegen, mit Backpapier und Li ...
Für den Teig die Butter geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanilinzucker unterrühren. Die Eier ebenfalls nach ...
Walnussnudeln
Geknackte Walnüsse hacken und in einer Mischung aus Oliven- und Walnussöl anrösten. Mit Orangensaft und Brühe ablöschen ...
Warme Apfeltarte mit Karamellroyal und Vanilleeis
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteig ausrollen, vier Tartelettförmchen damit auslegen, mit Backpapier und Li ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe